- Реакции
- 96.145
О, хелло))
Ну шо, гоп-компания? В употреблении он? Молодец, Бердятина.
О, хелло))
То видео перешлите самым сомневающимся, лично) А где сам Берд?Есть ещё видео ))) но там +18
В кадр попала шляпа))) смешно получилось
Как в первый раз делали ))) А что другую сторону теста не показали ? Там везде по одной? ))) . Шутка )
Видео подделка. Стаканчик с мочой подменили, когда он был за кадром. Как сказал бы Станиславский - не верю.О, хелло))
Ну шо, гоп-компания? В употреблении он? Молодец, Бердятина.
Как в первый раз делали ))) А что другую сторону теста не показали ? Там везде по одной? ))) . Шутка )
Видео подделка. Стаканчик с мочой подменили, когда он был за кадром. Как сказал бы Станиславский - не верю.
И вообще никто не говорил, что он сейчас употребляет, как это можно делать под юбкой. Говорили о наркоманском мышлении, и анозогнозии, которые не ушли.
Жду нормальное видео, как у Саши. Надо переделать. Брак. И также на видео должны быть бумажка с датой и ником. Моча не должна пропадать из кадра ни на секунду. Видео можно и в инете скачать. А пока я вижу аферистов.
P. S. : Взаправду, мне пофиг бросил он или нет. Если тригеров нет, анозогнозии нет, нарко мышления нет, жена в востроге от его шляпы, то и слава богу. И никакие тесты не нужны. И все счастливы.
То видео перешлите самым сомневающимся, лично) А где сам Берд?
Самое потешное тут то, что эти желанницы, вовсю подозревающие Берда, вчера ваще не заметили, как неправильно себя ведёт Вова с женой. Особенно жена.Не пофиг, раз пишете.
Дай бог чтобы в последний)В первый. Я этот тест подготовила для первого разговора... не пригодился
В чем неправильность?Самое потешное тут то, что эти желанницы, вовсю подозревающие Берда, вчера ваще не заметили, как неправильно себя ведёт Вова с женой. Особенно жена.
Лекари, ***...
Здорово Матвей ! всё хорошо ! подзае.бли говно мутки на форуме , у тебя как делишки ?Здоров Берд! Как сам? Почему притаился ? Всё в порядке?
Не говори , этого следовало ожидать ((. Всё нормально ,я там в теме отписался в своей )) . Сегодня чёт рано проснулся , ещё 5 небыло . Мыл сейчас оквариум в котором черепахи живут и в очередной раз убеждаюсь,что нахер они нужны , никому дела нет до них ))Здорово Матвей ! всё хорошо ! подзае.бли говно мутки на форуме , у тебя как делишки ?
Что это ? чет )Не говори , этого следовало ожидать ((. Всё нормально ,я там в теме отписался в своей )) . Сегодня чет
Уже дописал ) с телефона пишу и промахиваясь часто )Что это ? чет )
Таких не нужных животных много ! у нас морская свинка была , тоже самое )))Не говори , этого следовало ожидать ((. Всё нормально ,я там в теме отписался в своей )) . Сегодня чёт рано проснулся , ещё 5 небыло . Мыл сейчас оквариум в котором черепахи живут и в очередной раз убеждаюсь,что нахер они нужны , никому дела нет до них ))