- Реакции
- 2.465
Да они запарили тыкать )))О чем и речь. В принципе, вышло хорошо, что наши психованные привлекли к вам внимание, хоть и не на того пальцем тыкнули...
Да они запарили тыкать )))О чем и речь. В принципе, вышло хорошо, что наши психованные привлекли к вам внимание, хоть и не на того пальцем тыкнули...
Та хорош уже жаловатьсяДа они запарили тыкать )))
Стасян, ты нарыл шиврон своих войск?))
ЧитаемЭто потому, что статьи не читаны и вы ваще не понимаете, что с вами и вашим мужем происходит.
Идите статьи с ним читайте.
Мы помимо форума многое обсуждаем и делаем выводы. И дома я ему все говорю как есть, в том числе и об этом. А когда нападают все, естесна я буду защищать, инстинкт ёпта, уж извините) у вас разве не так? Если наркоман,то все, о поддержке не может быть речи? Тем более вопрос касался не зависимости, а технической частиА в том, что вы считаете, что ему ни в коем случае нельзя нервы трепать. Вы пришли сюда защищать болезного, яростно прям)
И ни разу не сказали: да, я понимаю... Наркоман есть наркоман и он может вызывать подозрения, понимаю вас
То,что паранойя- это точно... Ладно, буду ждать, когда пройдет само)Даша, я когда прочитала тему Люси мне приснилось, что я втыкаю шприц мужу в плечо ))) потом снились сны, тематики разные, но без наркоуклона.
А херота эта - параннойя , Маруся пишет, что на 1,5 года обеспеченна нам.
Это вы так решили, потому что даже про метод не в курсе))Тем более вопрос касался не зависимости, а технической части
Ещё раз вам говорю, если бы вы пришли сюда после прочтения статей, то вы бы мою волну продолжили(сразу бы просекли, что тут происходит) и Вову бы клевали, в качестве воспитания))А когда нападают все, естесна я буду защищать, инстинкт ёпта, уж извините) у вас разве не так?
Может. Но поддержка наркоманов - заключается вовсе не в том, что вы делали тут. Читайте статьи и все станет ясно.Если наркоман,то все, о поддержке не может быть речи?
Ой, вам будет сложно. И после родов гормоны бесятся и это... Надо будет антидепрессанты пить, иначе не выдюжаете.Ладно, буду ждать, когда пройдет само)
Что ты вечно несешьТы ещё скажи, что твой упырь на городском рынке продавцом зарабатывал.
Посмотрим. У всех психика разнаяОй, вам будет сложно. И после родов гормоны бесятся и это... Надо будет антидепрессанты пить, иначе не выдюжаете.
Я читаю по списку размещëнном на сайте .Та хорош уже жаловаться
Все равно не татухами и тачками заниматься надо было, а нормальными рекомендованными книгами, например.
Вон, пока Маруся здесь, спроси, что читать/смотреть пользительно
Я читаю по списку размещëнном на сайте .
Дней 5 назад .Говори честно, когда читал в последний раз!?
Во, это мне пора.Надо будет антидепрессанты пить, иначе не выдюжаете.
Во, это мне пора.
Пока в стрессе постоянном живешь, то держишься, организм максимально сосредоточен. Вот недавно я только немного в себя пришла. И стал накрывать страх, что все вернется, что начнет опять.Света, что так? Мне Маруся давно предлагала )))
Башкой своей займись, шизик.Позже займусь вашей семейкой.
Будешь работать , а не очко своё в интернете просиживать на мамок надрачивая , тоже может быть столько заработаешь.Ты ещё скажи, что твой упырь на городском рынке продавцом зарабатывал.
Работает он.Будешь работать , а не очко своё в интернете просиживать на мамок надрачивая , тоже может быть столько заработаешь.