- Реакции
- 1.939
Откуда инфа?И даже с учетом своих особенностей ему хватило ума не совать в рот/нос/вену говнеца
Откуда инфа?И даже с учетом своих особенностей ему хватило ума не совать в рот/нос/вену говнеца
Я тебе что отчёт давать должен?Откуда инфа?
Вы мне сейчас что тут сказать хотите? Я на этого клоуна внимание не обращаю, как и все в основном, но иной раз он за.е.бы.ва.ет своими оскорблениями.Я тебе что отчёт давать должен?
Сделал замечание, чтобы не говорил чуши.
Пришёл лечиться - лечись.
А то порой ощущение, что от нечего делать форум «пошатать», как тут говорят.
За подробностями по персонажам форума - к Марусе, пожалуйста.
А по сути - инфа здесь на площадке: тебе на слово верят, что бросаешь? Верят. С чего бы ему не верить?
Что хотел сказать - ты сам и написал в своём сообщении.Вы мне сейчас что тут сказать хотите? Я на этого клоуна внимание не обращаю, как и все в основном, но иной раз он за.е.бы.ва.ет своими оскорблениями.
на этого клоуна внимание не обращаю, как и все в основном
Пока в стрессе постоянном живешь, то держишься, организм максимально сосредоточен. Вот недавно я только немного в себя пришла. И стал накрывать страх, что все вернется, что начнет опять.
Ты реально папутал ? Вообще, видимо ты совсем не в курсе, что этот самый человек спас здесь кучу народу, Яблан, иди читай инструкции и правила.Башкой своей займись, шизик.
Яблана в зеркале увидишь. И что? ему это дает право оскорблять на ровном месте людей? Это ты наверно что то попутал.Ты реально папутал ? Вообще, видимо ты совсем не в курсе, что этот самый человек спас здесь кучу народу, Яблан, иди читай инструкции и правила
Ху.ли ты хорохоришься, и ты не на ровном месте. Ломаешься как целка, харэ притворяться.Яблана в зеркале увидишь. И что? ему это дает право оскорблять на ровном месте людей?
Ты о чем?Ху.ли ты хорохоришься, и ты не на ровном месте. Ломаешься как целка, харэ притворяться.
2 месяца и 10 днейСвет, сколько Матвей сидит сейчас получается?
Видимо, о том, что сам за словом в карман не полезешь.Ты о чем?
Ты о чем?
Потому, что ты наркоскот, а были бы мозги вернее разум, не влез бы туда ни когда.право оскорблять
2 месяца и 10 дней
А ты сколько уже не наркоскот? Как самочувствие, теперь мозги на месте ?Потому, что ты наркоскот, а были бы мозги вернее разум, не влез бы туда ни когда.
Можно сказать на себя. Основная часть заработка - свои заказы.Почти вместе выходят. Матвей на себя работает? Или на работу выходит?
Пол года, как в танке, как видишь.А ты сколько уже не наркоскот? Как самочувствие, теперь мозги на месте ?
Красава!Пол года, как в танке, как видишь.
Если хочешь каго то, или что-то комментировать, для начала ознакомся, от и до.Красава!
Ок.Если хочешь каго то, или что-то комментировать, для начала ознакомся, от и до.