- Реакции
- 2.465
Крутишь талией по кругу ? ))Разминаюсь перед этим )))
Крутишь талией по кругу ? ))Разминаюсь перед этим )))
Анна хер поможет не проверив !
Ну я думал, какую нибудь годную, рублей за 60, я латте люблю) надо почитать , что за самолёт )
Ага, обруч гимнастический )Крутишь талией по кругу ? ))
Я вон "Три товарища " читал , а они там тоже всю историю коньячок и ром глушат , тоже иногда прилетало желание рома выпить ))Да , тот ещё психолог ))) много рекламы пива и вискаря джемисон )) аж пригубить захотелось !
Хорошо ) а у вас какая была ?Капсульную машинку посмотри. Она удобнее в эксплуатации, а мы тебе капсулы будем подгонять ;)
От Темочки остался, завалялся, ничего что БУшный?
Жена тоже хочет капсульную ))Капсульную машинку посмотри. Она удобнее в эксплуатации, а мы тебе капсулы будем подгонять ;)
Хорошо ) а у вас какая была ?
Жена тоже хочет капсульную ))
банан
А у нас последние ограничения снимаются вроде .. ТЦ заработали.. Предыдущую работу я потерял , начальником работал на заводе, но новую нашёл ! Как раз к концу срока товарищ новую ТСЖ открывает (20 домов мэр сходу ему отдал) - у нас это золотая жила- с ним работать буду.
Алкаши повсюду ! сил нет , а пивас Мэтью с Вуди все серии в руках держали , даже не выпускали )))))Ага, обруч гимнастический )
Я вон "Три товарища " читал , а они там тоже всю историю коньячок и ром глушат , тоже иногда прилетало желание рома выпить ))
Там ущерба с гулькин х.уй )))Мы тут судиться будем с нашим))) затопили нас 2 раза подряд ((( ущерб оплачивать не желают...
Да, да, стараюсь ) знаю, что надо ЖКТ тёплым стаканчиков водички запускать )До банана минимум кружку воды тёплой! Выпил?
Там ущерба с гулькин х.уй )))
Да эти ТСЖ вообще обнаглевшые ребята .. мы будем хорошими ))Мы тут судиться будем с нашим))) затопили нас 2 раза подряд ((( ущерб оплачивать не желают...
Да, да, стараюсь ) знаю, что надо ЖКТ тёплым стаканчиков водички запускать )
Да надо ... я вообще воду не пью в течение дня . Только в виде чая, кофе, суп, молокоИ увеличивай до парочки ;) в течении дня я, например, забываю пить
Да надо ... я вообще воду не пью в течение дня . Только в виде чая, кофе, суп, молоко
Алкаши повсюду ! сил нет , а пивас Мэтью с Вуди все серии в руках держали , даже не выпускали )))))
Ну как же так) я через день беру по 2 литра молока домашнего , и приговариваю его ) не могу я без молока !) По кофе - согласен! Иван-чай хорошая травка, знаю ) У нас тут кругом он растёт , так же как и зверобой, душица, и прочие целебные , отец собирает , нам подгоняет) Но! Я без чёрного чая с молоком ни как! Это мой основной напиток) Что касается поджелудки - две недели назад УЗИ, и анализы - в идеале она у меня ) .. 180 см, 77кгТакс.... Скока ты там весишь? 70? Вот, умножать на 40мл
Никакого молока! С поджелудочной не балуй.
Кофе 1 раз в день, я имею ввиду нормальный зерновой кофе
Чай - иван-чай)