- Реакции
- 2.465
За 60 можно хорошую подобрать ! хочешь тебе кофейный аппарат продам ))))Ну я думал, какую нибудь годную, рублей за 60, я латте люблю) надо почитать , что за самолёт )
За 60 можно хорошую подобрать ! хочешь тебе кофейный аппарат продам ))))Ну я думал, какую нибудь годную, рублей за 60, я латте люблю) надо почитать , что за самолёт )
Уже поменял на этот самолёт чтоли ?) лучше толкай кому поближе там ))За 60 можно хорошую подобрать ! хочешь тебе кофейный аппарат продам ))))
))) Я имел ввиду которые в торговых центрах стоят , торговые !Уже поменял на этот самолёт чтоли ?) лучше толкай кому поближе там ))
У нас была , еë чистить , мыть надо .Уже поменял на этот самолёт чтоли ?) лучше толкай кому поближе там ))
Аа..))))) Я имел ввиду которые в торговых центрах стоят , торговые !
Привет , Матвей! Чтение тебя поглотило )Привет парни ! Сергей Владимирович вам тоже здрасти ! Вчера да я решил не лезть , а то стоит один раз написать и часа на 2 застрянешь )) Книжку вчера дочитывал и взаимосвязь с полушариями развивал )) Вчера новая книга пришла Ремарка , сегодня начну
Привет Матвей ! связь развить получилось ?Привет парни ! Сергей Владимирович вам тоже здрасти ! Вчера да я решил не лезть , а то стоит один раз написать и часа на 2 застрянешь )) Книжку вчера дочитывал и взаимосвязь с полушариями развивал )) Вчера новая книга пришла Ремарка , сегодня начну ))
Бывает и так ))) . Сейчас кофе сварю и убираться пойду ))Привет , Матвей! Чтение тебя поглотило )
Пока ведём переговоры , думаю договорятся )))Привет Матвей ! связь развить получилось ?
Вечно ты витиевато отвечаешь )))Пока ведём переговоры , думаю договорятся )))
Что то легко получается из упражнений , а что то не очень )). Тёщенька высадила цветы на балконах , теперь в ботаническом саду читаю , прелесть просто . Главное не забывать поливать , что очень сложно сделать ))Вечно ты витиевато отвечаешь )))
Райский уголок )) погода хорошая ?Что то легко получается из упражнений , а что то не очень )). Тёщенька высадила цветы на балконах , теперь в ботаническом саду читаю , прелесть просто . Главное не забывать поливать , что очень сложно сделать ))
Лето . Берд досмотрел детектив ??Райский уголок )) погода хорошая ?
Первый сезон , нам с женой понравилось , смотрим достать ножи , двух вечеров не хватило )))Лето . Берд досмотрел детектив ??
Осторожнее ! спину заклинит .Придумал новую зарядку )) Уборку в квартире с сыном на спине .
Метью хорош в роли Раста )))Первый сезон , нам с женой понравилось , смотрим достать ножи , двух вечеров не хватило )))
Разминаюсь перед этим )))Осторожнее ! спину заклинит .
Да , тот ещё психолог ))) много рекламы пива и вискаря джемисон )) аж пригубить захотелось !Метью хорош в роли Раста )))