- Реакции
- 96.145
Зато холивара вышло на сутки... А это - время и силы команды.Анна хер поможет не проверив !
Зато холивара вышло на сутки... А это - время и силы команды.Анна хер поможет не проверив !
Марусь, я в этом холиваре в самом его (или ее;)..) зарождении отчаянно пытался погасить, но увы, меня ни кто не послушал...Зато холивара вышло на сутки... А это - время и силы команды.
Первые кто встретил были не мамы и не жëны ! и не присекли развития темы , смотри начало !Зато холивара вышло на сутки... А это - время и силы команды.
Значит, плохо говорил, неубедительно.но увы, меня ни кто не послушал...
Так они тоже люди))) И тоже могут заблуждаться.Первые кто встретил были не мамы и не жëны ! и не присекли развития темы , смотри начало !
И чего это я БОТ то?)))Имя - Галя...
Та то я так, к слову)))И чего это я БОТ то?)))
Да тут больше сыграло разные весовые категории, статусы...Ведь и сейчас некоторые не согласны с нашим горизонтом взглядов по Берду.Значит, плохо говорил, неубедительно.
Учитесь убеждать и отстаивать свое мнение аргументированно. В жизни - пригодится)Да тут больше сыграло разные весовые категории, статусы...Ведь и сейчас некоторые не согласны с нашим горизонтом взглядов по Берду.
Надо знак придумать...
Вы охерели?
Зато холивара вышло на сутки... А это - время и силы команды.
Ага ) рабочие моменты решают , Матвей тишину словил , вчера молчал , ты сам как себя чувствуешь ?Берд , здоров ! Страсти кипят )
Привет Вован )))Ага ) рабочие моменты решают , Матвей тишину словил , вчера молчал , ты сам как себя чувствуешь ?
Стабильно на троечку) Матвей вчера был , но видать решил не влазить , дабы ненароком пиздюлей не словить наверно). Ты как, в порядке?Ага ) рабочие моменты решают , Матвей тишину словил , вчера молчал , ты сам как себя чувствуешь ?