- Реакции
- 2.465
Так все говорят !Да эти ТСЖ вообще обнаглевшые ребята .. мы будем хорошими ))
Так все говорят !Да эти ТСЖ вообще обнаглевшые ребята .. мы будем хорошими ))
Так же ка и Шерлок Холмс , который нырял в чертоги разума))). Наверное только человек с таким сознанием и жизненной позицией , смог распутать это дело.Да и ещё работать мозгом в таком состоянии...
Шерлок тот ещё спортсмен )))Так же ка и Шерлок Холмс , который нырял в чертоги разума))). Наверное только человек с таким сознанием и жизненной позицией , смог распутать это дело.
Дед вон из " Достать ножи" вообще не почувствовал , что ему по ошибке морфия загнали лошадиную дозу . Смешно правда ? Дед к тому же писатель , тупой только какой то и в этом считаю недоработан сюжет чутка . А в общем фильм огонь , лёгкий , комедийный детективчик ))Шерлок тот ещё спортсмен )))
И десять минут не падал , стойкий дед !Дед вон из " Достать ножи" вообще не почувствовал , что ему по ошибке морфия загнали лошадиную дозу . Смешно правда ? Дед к тому же писатель , тупой только какой то и в этом считаю недоработан сюжет чутка . А в общем фильм огонь , лёгкий , комедийный детективчик ))
Люси, какая прелесть))) может пригодится, высылай ;)
И свинячих там обрезков ;) в виде сала.
Что у тебя там на ферме растёт?
Люси , Ягодка - это я )Так испугалась участи Ягодки, что решила быстренько закосить под бедную пенсионерку и заказать обрезков?
Нет, свиньи не растут)
В магазинах провинциальных поищи.
А конверт кружавной - это переходное знамя от Темочки. Виртуальное.
Оно уже ваше. Пользуйтесь.
А так же Миша, Даша28, ну может ещё кто )Так испугалась участи Ягодки, что решила быстренько закосить под бедную пенсионерку и заказать обрезков?
Нет, свиньи не растут)
В магазинах провинциальных поищи.
А конверт кружавной - это переходное знамя от Темочки. Виртуальное.
Оно уже ваше. Пользуйтесь.
Досмотрел кино?И десять минут не падал , стойкий дед !
Жду жену , сейчас будем досматривать , сегодня целый день спектакль наблюдаю , начинаю пораноить )) все сцука подозрительные )))Досмотрел кино?
С работы ждёшь? Тоже пол дня обед готовил , получился ужин)Жду жену , сейчас будем досматривать , сегодня целый день спектакль наблюдаю , начинаю пораноить )) все сцука подозрительные )))
Она дома работает , чего ты там так долго готовил ?С работы ждёшь? Тоже пол дня обед готовил , получился ужин)
Капусту тушил с мясом )) .Бедный наш пёс , я начинаю резать он бежит на кухню я ему кину капусты и сажусь читать форум , потом опять режу и он опять бежит )) Короче так четыре раза , потом на морковку перешли )) Пёс сегодня на овощах )Она дома работает , чего ты там так долго готовил ?
Мяска зажал ))) или пëс веган ?Капусту тушил с мясом )) .Бедный наш пёс , я начинаю резать он бежит на кухню я ему кину капусты и сажусь читать форум , потом опять режу и он опять бежит )) Короче так четыре раза , потом на морковку перешли )) Пёс сегодня на овощах )
Не не зажал )) Пёс у нас странный какой то , любит очень сырую кортошку, капусту, морковь и яблоки . Очистки от картофеля пиз.дит из мусорного ведра ))Мяска зажал ))) или пëс веган ?
Экономный пëс )))Не не зажал )) Пёс у нас странный какой то , любит очень сырую кортошку, капусту, морковь и яблоки . Очистки от картофеля пиз.дит из мусорного ведра ))
Дочь всё в деревню его наровит взять . Думаю этого колорадского жука там дидуля быстро лапатой прихлопнет)))Экономный пëс )))
Злой дидуля ? ))) наш кот на даче кайфует , бабочек ловит , ждёт когда его отвезут .Дочь всё в деревню его наровит взять . Думаю этого колорадского жука там дидуля быстро лапатой прихлопнет)))
Не злой , а как наш пёс необычный . За языком не следит ((Злой дидуля ? ))) наш кот на даче кайфует , бабочек ловит , ждёт когда его отвезут .