- Реакции
- 100.221
Да не ждите этого) Люди - разные. Он у вас не шибко сентиментальный просто.Молчит как рыба. Гад. Затих, думаю. 3 недели осталось.... Слёзы где!? Обещанные.
Да не ждите этого) Люди - разные. Он у вас не шибко сентиментальный просто.Молчит как рыба. Гад. Затих, думаю. 3 недели осталось.... Слёзы где!? Обещанные.
Не, судя по его типажу, он не сильно терзается, просто понял, что ну его нах так жить, как раньше.Может он и плачет раскаиваясь по ночам , чтобы вы не видели его скупых мужских слёз .
Ну прально, а шо?) То она значит на рыбе сорвалась) Тоже ждет слез от вас, а вы...Я тоже тут не так давно рыбы захотел , нажарил и жена ворчала чутка пока я её не съел , что весь дом рыбой воняет )))
Может он и плачет раскаиваясь по ночам , чтобы вы не видели его скупых мужских слёз .
Теперь понимаю, чего в инструкции не хватает... Статьи о том, как тяжко отрезвевшим нарам приходится с женами))) Они живут в одном доме с психом потом и долго. У жен это долго... Но это вы сами виноваты. Терпите.Ну прально, а шо?) То она значит на рыбе сорвалась) Тоже ждет слез от вас, а вы...
На колени, б.ля, и плакать) А то жены, вон, в панике уже))
Года на полтора. Раз хоть пива выпьет - до истерики дойдете...Думаю, это надолго...
Да и живя столько лет в наркоманской среде , выжигается и становятся слабее всякого рода сентиментальность . Ты можешь переживать герою фильма или книги . А реальная твоя жизнь уже становится привычной и обычной .Не, судя по его типажу, он не сильно терзается, просто понял, что ну его нах так жить, как раньше.
)))А сама под свою подушку ключи от дома ныкаю.
Раньше признаться честно были слёзы когда уже до ручки доходил , а потом толерантность выработалась.Ну прально, а шо?) То она значит на рыбе сорвалась) Тоже ждет слез от вас, а вы...
На колени, б.ля, и плакать) А то жены, вон, в панике уже))
Теперь понимаю, чего в инструкции не хватает... Статьи о том, как тяжко отрезвевшим нарам приходится с женами))) Они живут в одном доме с психом потом и долго. У жен это долго... Но это вы сами виноваты. Терпите.
Не, потом просто нервная система восстановилось и появилось понимание, что не все так плохо. И мир не разрушился.а потом толерантность выработалась
а гепатит перешел жене и детям?Я уже последний недобитый. Врачи говорят, что я нарушаю все законы медицины. Мне говорят, что нужно думать о гипертонии, а я всё за герычем бегаю
20 лет с гепатитом С, кстати,недавно прошол
Это точно) И за Бердом я слежу, кстати. Почти ежедневно. То меня Магдалена напугала просто. Но она тоже - жена и у неё такое же расстройство присутствует параноидное. Это ничего страшного.Наше семейство Адамс не в первый раз вдохновляет тебя на творчество))) Ждём статью
Действительно параноите немного (( . От меня вообще не прятали ключей , только в первую неделю , а потом поняли что я никуда не рвусь ))Я когда спать ползу в 2 ночи, подушку щупаю -сухая. А сама под свою подушку ключи от дома ныкаю. У меня паранноя, спать теперь не могу, пока ключи неспрятаны. Думаю, это надолго...
Юлю? Ща отключу ей дизы, научилась на тебе) Хотела тебе отключить, чтобы не ставили, а убрала возможность. Зато теперь знаю, как это делается))ДА убери ты этого тролля, она уже *******, х.ули мне отключила возможность дизов.
Ага, ваще чуть-чуть)))немного ((
Анна, Вы перевираете. Мной было написано, что поведение разное у бросающих. Кто-то ноет, кто-то плачет, кто-то матерится. Про раскаяние ни слова и вообще не в этом ключе.Так тут на форуме писали, что все кроме него плачут, расскаиваются, а Борода отшучивается и улыбается. Ну думаю, что-то не так пошло. Не работает метод. Вот жду, слёз и раскаяния, тоже хочу как у всех ;)
Не перевирает, а параноит. Видит в написанном то, что бредовая фабула диктует.Анна, Вы перевираете. Мной было написано, что поведение разное у бросающих. Кто-то ноет, кто-то плачет, кто-то матерится. Про раскаяние ни слова и вообще не в этом ключе.
Не выходит.А мне вообще убери возможность получать дизы.