Ни фига, эти галочки там не снимаются, если ты админ.Там есть галочки прав юзера. Вот, поставь меня в админ панель, а все галочки убери. Я буду обычным юзером без модераторских прав (так как галочки сняты) и, без дизов.
Марусь, сделай пожалуйста уже что нибудь. Очень Стас нужен на форуме. Пожалуйста.Не выходит.
Это она зря. Вам тут полезно тусить первое время.Сейчас жену напрягает немного , что много времени на форуме провожу )) . Я и сам заметил , что тут как дом уже второй стал ...
Ой, никуда он не уйдет. Это уже сотый раз у него.Марусь, сделай пожалуйста уже что нибудь. Очень Стас нужен на форуме. Пожалуйста.
Я прям реально уже переживаю. Он очень много людям полезного делает. Прям очень. И всегда в точку попадает. Такое ощущение, что он человека через монитор чувствует.Ой, никуда он не уйдет. Это уже сотый раз у него.
Да нет там такого, ***... Ну 100 раз тебе сказать?Кнопка заработала, теперь отключи мне возможность получать дизы.
Это твой скрин, как модера. А у меня другая админка, в ней нет на тот плагин управления, кроме отключения полного.Мне сними - вон скрин без галочек.
)))
Ну а теперь сами подумайте. Если бы он хотел выйти, он бы вышел?) Или вы и вправду верите, что вам удается его держать силой и спрятанными ключами?
Его не это держит. А желание бросить. И это - так.
а гепатит перешел жене и детям?
Именно так и есть.Ну он же написал, что может говорить то, что мы хотим от него услышать. Легко. Видимо, отработано годами.
Это значит, возможно, что психолог налаживает с наркоманами общение.не ожидала от нашего клинического психолога поддержки разговора ребят со вставками тяжелой музыки, которую я запрещаю ему слушать, а тут
Про фильм и аватарку:Нет, мне этот тип никогда не нравился.
Вот что важно.Так, пациенту осталось 2 недели,
Ленок, параноишь и переносишь. Берд - не твой муж. Берд - сидит дома, он согласен лечиться. И ему нет нужды врать и прикидываться, как это делают подростки и те наркоманы, которые еще не согласились на отсидку.Именно так и есть.
Говорит то, что хотим услышать.
Мне муж сам говорил: "Я всем всегда говорю, что хотят услышать".
Я полтора года недоумевала, думала - это психология мента, пока не выяснилось, что это просто поведение нарколыги-кончелыги))
Еще не вечер) Да и потом, почему вы этого чувака именно с наркотой связываете?В период лечения по инструкции - если всё идёт правильно - у наркомана НАОБОРОТ в какой-то момент происходит резкое отвращение ко всему, что имеет отношение к нарко.
Так у тебя стаж (судя по твоим словам) - 3 месяца.Я не под какую. А так любая музыка может быть триггером для кого то.
Это тоже подтягивание фактов по ходу параной. Берда дома жена паранойами заколебала, а ты пришла маслица в огонь подлила, вот ему и рвануло крышу. На тебя чисто)А защищать нарколыг, а Борода нашёл причину защищать не только Томпсона, но даже моего мужа-действующего нарколыгу ("это я плохая была") - плохой знак.
Малыш, а как же я?) У меня везде в кумирах Летов, нарколыга)) И даже икона его есть животворящая))Но возводить нарколыгу в кумиры и шутливо ставить на аватарку - это нонсенс, и так может сделать только нарколыга
Да ничего вы ему не сделаете, сами понимаете. И самое большое доказательство того, что он честен - это то, что он сидит дома.Руку откушу