- Реакции
- 100.221
Ань, расскажите мне, что именно вас беспокоит?Точно нет.
Ань, расскажите мне, что именно вас беспокоит?Точно нет.
Да какая отмена? У него тяги нет давно. Скорей это бешенство от подозрений жены и её параной. Но - это нормально и это не значит, что жена должна прекращать параноить))Да обычное бешенство торча на отмене
Уже) Забыла за неё. Она давно должна быть в команде же, я хотела её вместе с Наташей тогда в команду записать, но закрутилась и вылетело из башки, вы ж меня знаете.Кто за то чтобы Магдалена была в команде, ставьте лайки под моим сообщением.
Вы Анна почему молчали если вас что то не устраивало в поведении мужа?? А сейчас ему осталось тут 2-3 недели и вы в колокол звоните , что всё у него там не так как надо. Тут любой может говорить одно , думать другое и делать третье . Вам то виднее в первую очередь должно быть если есть малейшие сомнения в поведении , больше 20 лет вместе как никак . Я вот думаю , что наркоманам которые тут бросают нужно ограничивать время на форуме , а то становишься как наркоман и рука сама **** тянется к форуму , лучше читать книги и статьи тогда уж ))
Берд, ну иди сюда, поговорим) А то они и меня чето уже напараноили)) Массовый психоз случился на площадке))
За Матвея?Помним, недавно Светлана в колокола била
Уже) Забыла за неё. Она давно должна быть в команде же, я хотела её вместе с Наташей тогда в команду записать, но закрутилась и вылетело из башки, вы ж меня знаете.
Да, про дачу там, родителейЗа Матвея?
Довели пацана) Ну ниче, так ему и надо.Маруся, читаю твои сообщения ему в слух. Игнорит форум... Вот.
Так а вы биту купите и газовый баллон. Как начнёт хамить, пшикаете резко и битой по е.балу, пока он там кашляет и моргает. Говорят, неплохое средство от домашних хамотиранов)))Вот, теперь хамить не будет
УФФФФФ нервы не к чёрту стали , напугали через чур , а это просто рыба .Иди пиши сочинения. Помним, недавно Светлана в колокола била. И там у него всё как надо ;) шутка. Поссорились из-за рыбы, какую рыбу есть в среду. Я купила треску, а ему форели захотелось. Жрать, говорит, не буду твою треску за 800 р кг. А я говорю, закрой рот и жри чего дают. Ну и понеслось.
Так а вы биту купите и газовый баллон. Как начнёт хамить, пшикаете резко и битой по е.балу, пока он там кашляет и моргает. Говорят, неплохое средство от домашних хамотиранов)))
То Берд уже на рыбе сорвался)))УФФФФФ нервы не к чёрту стали , напугали через чур , а это просто рыба .
А...) А вам, дома? Кроме рыбы все гуд? А то, что нет контакта... Так вы же себе картинку нарисовали, что нар должен каяться, благодарить спасительницу и все такое... А в реале же это не так. Вот и берет паранойа.Так он Магдалене хамил :)
А...) А вам, дома? Кроме рыбы все гуд? А то, что нет контакта... Так вы же себе картинку нарисовали, что нар должен каяться, благодарить спасительницу и все такое... А в реале же это не так. Вот и берет паранойа.
Я тоже тут не так давно рыбы захотел , нажарил и жена ворчала чутка пока я её не съел , что весь дом рыбой воняет )))То Берд уже на рыбе сорвался)))
А...) А вам, дома? Кроме рыбы все гуд? А то, что нет контакта... Так вы же себе картинку нарисовали, что нар должен каяться, благодарить спасительницу и все такое... А в реале же это не так. Вот и берет паранойа.
)))))Так тут на форуме писали, что все кроме него плачут, расскаиваются, а Борода отшучивается и улыбается. Ну думаю, что-то не так пошло. Не работает метод. Вот жду, слёз и раскаяния, тоже хочу как у всех ;)
Может он и плачет раскаиваясь по ночам , чтобы вы не видели его скупых мужских слёз .Молчит как рыба. Гад. Затих, думаю. 3 недели осталось.... Слёзы где!? Обещанные.