- Реакции
- 12.624
Она беременна , рожать скоро , нюансы есть по здоровью из-за беременности , поэтому и не здесь.
Раньше что думал?
Она беременна , рожать скоро , нюансы есть по здоровью из-за беременности , поэтому и не здесь.
Мною музыка была запощена в разделе Настроение. И постилась в том числе и до появления Вашего мужа на форуме.Вот я, например, не ожидала от нашего клинического психолога поддержки разговора ребят со вставками тяжелой музыки, которую я запрещаю ему слушать
Мною музыка была запощена в разделе Настроение. И постилась в том числе и до появления Вашего мужа на форуме.
Там и рэп есть, и электронщина. Вдруг кому тоже жена запрещает?
Накипело - сказала, всё ждала реакцию на форуме.
На хамство вывела его я, баталия началась по бытовухе. А так сидели они троём, лясы точили, фигнёй страдали.
Героинщики кололись под тяжелый рок?
Серьезно?
Вы знаете, я учту Ваши претензии. Раньше подобных не было.Это запрещено по методу, для многих эта музыка триггер. Разве нет?
Стасик выкладывает классную музыку, расслабляет. Только ведь бывшие не особо слушают её, а вот агрессивную не пропускают.
Люси, проще перечислить под что не кололись, особенно те, кто с большим стажем.
Я не под какую. А так любая музыка может быть триггером для кого то.Героинщики кололись под тяжелый рок?
Серьезно?
Вот действительно) Где тот сраный Кобейн и где Летов? Попса галимая твой Кобейн по сравнению с Егоркой)это тоже самое что сравнивать Кабэйна и Летова ))))
Ваще не доходит, как можно этого полупокера считать талантом-то? Тю...Вот действительно) Где тот сраный Кобейн и где Летов? Попса галимая твой Кобейн по сравнению с Егоркой)
Две, ну три песни - толковые. И то, если не переводить текст. А, если перевести, то поймешь, что это блеянье дурака.Ваще не доходит, как можно этого полупокера считать талантом-то? Тю...
Перечислите. Если триггер такая музыка , то конечно нельзя. Вообще сжечь все!
Откудажмы знали. Вы же н молчите.
И апайте чаще тему если никто не идет, в лтчку пишите команде.
А то иш, троица тут собралась, устроили музыкальный киоск...
Куда и на хера?съе.баться из России
О, отлично.а ощущение что пару лет и что та жизнь была уже не в этой
Так, погодите. Не паникуйте. Не вижу я у Берда каких-то знаков неправильных... Да норм все с ним.Беарду, думаю, нужна будет работа с психиатром. Очная. Просто так, конечно, 25 лет наркомании не прошли. Вы все можете представить, что там с личностью происходило все эти годы? С головой? Не в общей массе. Поведение у них одинаковое в употреблении, диалоги и т.д, но человек же каждый индивидуален.
Магдалена. Он не считает просто Вас авторитетом для него, у него сложилось некое представление о Вас, о Вашей подруге, о ещё некоторых личностях на форуме.... и Вы его не располагаете на "обнажение" души.
Меня расстроил факт отвлечённости его внимания на те вещи, которые интересовали его в употреблении. И "забивании" на саморазвитие. Я устала говорить ему что нужно делать, чего не делать. Надеюсь, он меня услышал.
П.С. Накупила себе косметических уходов, порадовала себя, а я так редко это себе позволяла раньше... Всё отказывала себе, лишний раз не тратила... Всё в дом, для семьи...
Погодите, есть ещё такая штука, как параноидное расстройство у жен, на фоне всего этого... И оно тоже способно творить чепуху.Вы Анна почему молчали если вас что то не устраивало в поведении мужа?? А сейчас ему осталось тут 2-3 недели и вы в колокол звоните , что всё у него там не так как надо. Тут любой может говорить одно , думать другое и делать третье . Вам то виднее в первую очередь должно быть если есть малейшие сомнения в поведении , больше 20 лет вместе как никак . Я вот думаю , что наркоманам которые тут бросают нужно ограничивать время на форуме , а то становишься как наркоман и рука сама **** тянется к форуму , лучше читать книги и статьи тогда уж ))
Дай Бог всем такую голову сохранить... Тьху-тьху. Не паранойте раньше времени.Вы все можете представить, что там с личностью происходило все эти годы? С головой?
Во, именно. Жены в панике, им все время кажется, что бросил не так.Позвольте и мне вставить свое.
У нас на второй месяц именно такая же ситуация складываться начала.
Муж не даст соврать, тоже говорила что задолбалась одно и то же говорить, указывать, придиралась ходила постоянно. Это была моя реакция в ответ на то, что мне показалось, что он расслабился. Успокоился и чего то шибко спокойный и довольный. Так казалось по крайней мере. Разговоров переговорили капец.
По итогу, засели за статьи по второму кругу, и оказалось, что их можно еще глубже, еще подробнее обсуждать.
Берд, прочитаешь же это сообщение, по любому. Ваши с женой споры судя по всему из разряда "как у всех здесь". Лично я твою супругу очень хорошо понимаю, и она молодец, что забила тревогу сразу. И девчонки пишут тебе не просто так. Прислушайся. Мозг перепрошить не поле перейти, как говорится...