- Реакции
- 1.939
Посыл не понял, но фильм зачетный.
Посыл не понял, но фильм зачетный.
По итогу, засели за статьи по второму кругу, и оказалось, что их можно еще глубже, еще подробнее обсуждать
Он точно не держит Вас в заложниках и не пишет за Вас?)))
В этом, видимо, и должен разобраться специалист.
У него всё реально ок, если объективно смотреть.
Ну как же это ок?
Если объективно смотреть, он 25 лет был наркоманом, а сейчас находится в процессе лечения от наркомании - это всё УЖЕ совсем не ок.
Что ж именно у него ок-то?
Он точно не держит Вас в заложниках и не пишет за Вас?)))
Как раз таки само понимание что пока что всё НЕ ОК и даёт шанс к полноценному излечение.
Я тоже была уверена, что есть лента) Правда, я думала, она и у бороды есть. Он вроде раньше что-то путное писал. Уфимец, Эдисон и Борода. А тут вон как всё глухоЛена, ты молодец!
Ловко вывела на чистую воду наркомана и разложила по полочкам все его уловки!
Почему у тебя нет ленты -" команда форума"?
Была вроде, или мне приснилось?
Кто за то чтобы Магдалена была в команде, ставьте лайки под моим сообщением.
Да обычное бешенство торча на отмене, прицепился к Магделене - потому что она ему правду в лицо рубит. А было комфортно три месяца бесцельно дома залипать, сейчас наскучило и захотелось раскумариться?
Вот и пуляется какахами.
Жену жалко. А вообще, не задумывались уйти? Вокруг много мужчин, здоровых, положительных, образованных. Этому ж будто ничего не доходит; только защищаться умеет, когда люди бьются за его же трезвость. Разве не абсурд?)
То Денис85, и ни что-то,.. а прям в цвет.Он вроде раньше что-то путное писал.
Он точно не держит Вас в заложниках
Анна , вы как там ? Чего Берд думает после написанного ?Точно нет.
мы хорошо все тут общаемся, но вы в общении увидили нехорошие предпосылки...тут получается основная работа по спасению на плечах супруги...
Ну он же написал, что может говорить то, что мы хотим от него услышать. Легко. Видимо, отработано годами.Или ловко манипулирует.
Она беременна , рожать скоро , нюансы есть по здоровью из-за беременности , поэтому и не здесь.Что происходит на форуме контролируется командой форума.
Я вкинула звоночек, заинтересовалась Магдалена только. Галина обратила на вашу компашку внимание Маруси уже давно...
Владимир, Ваша супруга где? Я бы с ней тоже пообщалась.
Анечка, я вижу пока что, что-то не то происходит и туда влезаю. Но к сожалению, пока не совсем разобралась досконально, что именно писать. Спасибо Вам, что заметили.Что происходит на форуме контролируется командой форума.
Я вкинула звоночек, заинтересовалась Магдалена только. Галина обратила на вашу компашку внимание Маруси уже давно...
Более того, раньше Галины еще и мной было сделано замечание про то, что тягу гоняют. И долгие отмазки всей компашкой.Что происходит на форуме контролируется командой форума.
1.не флудить на всякую музыку. Нам, команде читать долго
К Жене Анне- участвуйте активнее в теме пожалуйста. Рановато руки умыли.
Вы так иронизируете сейчас?
Ставить на аватарку наркомана по вашему это нормально?
Вокруг много мужчин, здоровых, положительных, образованных.
А Вы, Анна, прям терпели? Сразу чего не стали писать, как только малейший дискомфорт появился? А то тут уже полный трындец, а Вас только прорвало на крик души. Если бы он Вам не нахамил, так и молчали бы?