- Реакции
- 5.103
Собственно, вот этого я и хотела))Берд, ну иди сюда, поговорим)
И больше ничего.
Потому что 3 месяца подходят к концу, а всё веселуха.
Теперь я спокойна.
Собственно, вот этого я и хотела))Берд, ну иди сюда, поговорим)
Всё будет хорошо)Собственно, вот этого я и хотела))
И больше ничего.
Потому что 3 месяца подходят к концу, а всё веселуха.
Теперь я спокойна.
В смысле - почему?Да и потом, почему вы этого чувака именно с наркотой связываете?
Так и пусть!вот ему и рвануло крышу
Сомневаюсь, что у Летова есть песня со словами "Я - нарколыга, я этим горжусь!")))У меня везде в кумирах Летов, нарколыга
Там нарики не героиновые, а придурки, с галюнами... То комедия же. Не нахожу я в этой картинке прям идентификации.Потому что это герой-нарколыга любимого фильма нарколыг, по книге нарколыги-самоубийцы.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" фильм.
На)Сомневаюсь, что у Летова есть песня со словами "Я - нарколыга, я этим горжусь!")))
Ой, он у многих не просто с нарколыгой, а с пациентом психиатрички ассоциируется, если уж по чесноку))Летов для людей музыкант, с нарколыгой не ассоциируется
Ну, переросток придёт и сам всё тебе скажет.А это - признак престарелого переростка, Господи прости.
Да, это только на пользу)Так и пусть!
А вот это уже - в тему. Как раз ждала его, чтобы об этом поговорить.Аня, а какая вообще треска то за 800?????
Опять на те же грабли- по 3 пары кроссовок дорогущих, а себе лапти???
Не сомневаюсь, что у многих - да.Ой, он у многих не просто с нарколыгой, а с пациентом психиатрички ассоциируется, если уж по чесноку))
А вот это уже - в тему. Как раз ждала его, чтобы об этом поговорить.
А вот мне в их истории другое не нравится. Что он сестру набрил, они в скандале. Дурно это пахнет, манипуляциями...Да он и темой с этой музыкой ее подкумаривал сначала. Зная ее отношение специально двигал этот флуд. Демонстративно сначала игнорируя вопросы Магдалены, потом охамел и вовсе стал оскорблять.
А музыка его триггер как выяснилось.
И он трепет нервы что назло ее слушает и гоняет тягу.
Сейчас жену напрягает немного , что много времени на форуме провожу )) . Я и сам заметил , что тут как дом уже второй стал ...
А вот мне в их истории другое не нравится. Что он сестру набрил, они в скандале. Дурно это пахнет, манипуляциями...
А не с ней;) тоже хочет внимания и душевного тепла, а вы тут троём засели и давай семечки лузгать, детство вспоминать.