25 лет борьбы с хмурым

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Поверь, прицепиться к тебе у меня цели нет никакой.
Ты мне никто, верно?
Я хочу понять, почему ты так делаешь.
Обесцениваешь серьёзные темы, вопросы, которые просто не хочешь замечать.
А скоро и вовсе выставишь МЕНЯ сумасшедшей - вот приеблась-то, да?))

Когда так делал мой муж, мне было больно (пока я не поняла, что он нарк и причина в этом).
А он так делал постоянно.
Зато к какой-то незначительной херне цеплялся с упорством маньяка. Например, мог мне 3 часа доказывать, что ЛНР - это не Донбасс. Вот, мол, ДНР - да, а ЛНР - это вообще другое. И ты ему хоть карту покажи, хоть википедию, хоть сайт самого ЛНР и подарки с надписью "С Донбасса", привезённые мною оттуда - он всё равно будет орать, что карта хня, википедия хня, и сама я - хня. Бред толкования. Который неизбежно делал меня перед ним беззащитной.

Так что же тебе мешает вести беседу не выбирая фрагментарно на что отвечать, а на что нет?
Может, тебя взбесило сообщение Маруси о комплексах? Или что?....

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Поверь, прицепиться к тебе у меня цели нет никакой.
Ты мне никто, верно?
Я хочу понять, почему ты так делаешь.
Обесцениваешь серьёзные темы, вопросы, которые просто не хочешь замечать.
А скоро и вовсе выставишь МЕНЯ сумасшедшей - вот приеблась-то, да?))

Когда так делал мой муж, мне было больно (пока я не поняла, что он нарк и причина в этом).
А он так делал постоянно.
Зато к какой-то незначительной херне цеплялся с упорством маньяка. Например, мог мне 3 часа доказывать, что ЛНР - это не Донбасс. Вот, мол, ДНР - да, а ЛНР - это вообще другое. И ты ему хоть карту покажи, хоть википедию, хоть сайт самого ЛНР и подарки с надписью "С Донбасса", привезённые мною оттуда - он всё равно будет орать, что карта хня, википедия хня, и сама я - хня. Бред толкования. Который неизбежно делал меня перед ним беззащитной.

Так что же тебе мешает вести беседу не выбирая фрагментарно на что отвечать, а на что нет?
Может, тебя взбесило сообщение Маруси о комплексах? Или что?....
А Лимонов тоже нарк или сумашедший ))) ? Почитал как он описывает ваше сожительство )))))) Я для себя сделал выводы ;) которые оставлю при себе , а история с мужем приобрела другой оттенок ! Я думаю тебе будет с Юлей интереснее общаться ;)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
А Лимонов тоже нарк или сумашедший ))) ? Почитал как он описывает ваше сожительство )))))) Я для себя сделал выводы ;) которые оставлю при себе , а история с мужем приобрела другой оттенок ! Я думаю тебе будет с Юлей интереснее общаться ;)
Здорово Вован ! как самочувствие ? а то читал что тебя всё колбасит .

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Ну вот.
ВОТ!
Что и требовалось доказать.
Я ж сказала, что ты переведёшь стрелки и в итоге будешь пытаться выставить МЕНЯ неадекватной.
Найдёшь способ.
Я ж говорила.
Пожалуйста)

Ну, хоть Лимонова почитал)
Нет, Лимонов не нарк, и не сумасшедший, он - гений.
Но его на форум позвать не получится, к сожалению.
Он умер 17 марта.
Он - художник (не тот, который с красками и кистями, а в глобальном смысле слова, склад личности такой).
Конечно, он был обижен на меня, любовь есть любовь, и понаписал про меня назло всякой херни - не то, чтобы лжи, а художественной гиперболы). Он был намного старше меня, очень ревновал, называя "будущим предателем", и смущался одновременно. Было много конфликтов на этой почве.
Но это было давно, 12 лет назад, и потом мы помирились.

А теперь ты - не поленился, выискал причину - идёшь со мной на прямой конфликт.
Хотя я не дала тебе для этого никакого повода.

И даже (!) умудряешься защищать моего мужа-наркомана ("история с мужем приобрела другой оттенок" - а почему? А на каких это основаниях?).
Хотя я НИ РАЗУ и НИ О ЧЁМ не соврала на форуме, соответственно, додумывать мою историю с мужем (наркоманом с 10-летним стажем на ежедневной системе) причин тоже нет.

И это всё - чтобы перевести разговор с темы О ТЕБЕ.
С неудобных (хотя они обычные) вопросов.

Анозогнозия.
Цветущая.
Увы.
Жена твоя права полностью, и опасается не на ровном месте.
Надо звать Марусю, наверное...

А если хочешь пообсуждать дальше меня, литературу, моего бывшего мужа - добро пожаловать в мою тему.
Здесь, всё же, хотелось о тебе.
Но о себе ты, по причине анозогнозии, не можешь.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ну вот.
ВОТ!
Я ж сказала, что ты переведёшь стрелки и в итоге будешь пытаться выставить МЕНЯ неадекватной.
Найдёшь способ.
Я ж говорила.
Пожалуйста)

Но его на фопум позвать не получится, к сожалению.
Он умер 17 марта.
Он - художник (не тот, который с красками и кистями, а в глобальном смысле слова, склад личности такой).
Конечно, он был обижен на меня, любовь есть любовь, и понаписал про меня назло всякой херни - не то, чтобы лжи, а художественной гиперболы). Он был намного старше меня, очень ревновал, называя "будущим предателем", и смущался одновременно. Было много конфликтов на этой почве.

И даже (!) умудряешься защищать моего мужа-наркомана ("история с мужем приобрела другой оттенок" - а почему? А на каких это основаниях?).
Хотя я НИ РАЗУ и НИ О ЧЁМ не соврала на форуме, соответственно, додумывать мою историю с мужем (наркоманом с 10-летним стажем на ежедневной системе) причин тоже нет.

Анозогнозия.
Цветущая.
Увы.

А если хочешь пообсуждать дальше меня, литературу, моего бывшего мужа - добро пожаловать в мою тему.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да я понял , что тебя х.уй выкенишь без охраны ;)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Здорово Вован ! как самочувствие ? а то читал что тебя всё колбасит .
Привет, привет) ..да неговори, месяц и неделя - а меня до сих еще колбасит) боюсь представить чтобы было со мной от методона))..а у меня были такие мысли с хмурого соскачить мёдом.. я просто вычета сначала, что мол все прогрессивное человечество имеет такую заместительную террапию, кроме РФ, а потом вычетал последствия, и передумал).. Но вообщем-то конечно получше, че тут говорить, порой даже и совсем неплохо бывает, вчера вот даже наконец таки мой ЖКТ позволил мне кофе попить - радовался бодрячку и светлой голове, как ребенок)..Парит, что сон совсем не такой, как надо. Вроде и сплю по 6 часов, но какой-то он совсем не сладкий) ..раньше мог так придремать и днем, там после обеда, ..или просто когда прилягу, но сейчас хрен там ...ни дремы, ни сонливости..

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Да я понял , что тебя х.уй выкенишь без охраны ;)
Ну, это да))

Сейчас ты попробуешь обратить наш диалог ещё и с такой стороны, чтобы вынудить МЕНЯ за что-то оправдываться.
Уже внушаешь окружающим и мне самой, что это я - ебобо))
Хотя объективных причин у тебя для этого ни одной.
И оправдываться я не буду (ведь теперь я знаю, что перевод стрелок - обычное явление для анозогнозии).

Да и речь-то изначально была тут НЕ ОБО МНЕ)

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Привет, привет) ..да неговори, месяц и неделя - а меня до сих еще колбасит) боюсь представить чтобы было со мной от методона))..а у меня были такие мысли с хмурого соскачить мёдом.. я просто вычета сначала, что мол все прогрессивное человечество имеет такую заместительную террапию, кроме РФ, а потом вычетал последствия, и передумал).. Но вообщем-то конечно получше, че тут говорить, порой даже и совсем неплохо бывает, вчера вот даже наконец таки мой ЖКТ позволил мне кофе попить - радовался бодрячку и светлой голове, как ребенок)..Парит, что сон совсем не такой, как надо. Вроде и сплю по 6 часов, но какой-то он совсем не сладкий) ..раньше мог так придремать и днем, там после обеда, ..или просто когда прилягу, но сейчас хрен там ...ни дремы, ни сонливости..
Привет Вован ! Ты книги читаешь?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
У меня было такое утром глаза тупо открываються и всë , не сонливости ,не желания поваляться ,не потинуться , сразу вставал и шëл в другую комнату .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ну вот.
ВОТ!
Найдёшь способ.
Я ж говорила.
Пожалуйста)

Но его на форум позвать не получится, к сожалению.
Он умер 17 марта.

Анозогнозия.
Цветущая.
Увы.

Магдалена , привет!) А тебе не кажется, что это нормально, когда человек на какие-то вопросы хочет отвечать, на какие-то не хочет, с каими-то людьми хочет общаться, а с какими-то не очень?) Мне кажется, ты просто неравнодушна по каким-то причам к Берду, или, скажем так выглядит это все, как допрос с пристрастием, и подгоном своих субъективных выводов под изначально желаемые.) То есть захотелось тебе кого то пропистонить за анозогнозию, Берд попался, и началось - ава не та, кино не то и тд и тп))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Привет Вован ! Ты книги читаешь?
Матвейка, здорова) я не очень, в основном читаю политику, историю, новости, инновации там в разных облостях, но очень редко бывает, вот сейчас прочитал рассказы Чехова)

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Магдалена , привет!) А тебе не кажется, что это нормально, когда человек на какие-то вопросы хочет отвечать, на какие-то не хочет, с каими-то людьми хочет общаться, а с какими-то не очень?)
Привет!
Конечно, нормально.
Для этого просто достаточно сказать прямо, что не хочет отвечать на тот или иной вопрос.
А вот избегать вопросов, игнорировать их, не замечать, переводить стрелки - это уже совсем другое.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ну, это да))

Сейчас ты попробуешь обратить наш диалог ещё и с такой стороны, чтобы вынудить МЕНЯ за что-то оправдываться.
Уже внушаешь окружающим и мне самой, что это я - ебобо))
Хотя объективных причин у тебя для этого ни одной.
И оправдываться я не буду (ведь теперь я знаю, что перевод стрелок - обычное явление для анозогнозии).

Да и речь-то изначально была тут НЕ ОБО МНЕ)
Кажды может сам почитать про тебя в нете ))) и что про тебя пишет твой авторитет Лимонов )))) ты палишься , завязывай !

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Матвей привет ! ты как ?
Привет ! Всё норм 2 месяца уже прошло , а ощущение что пару лет и что та жизнь была уже не в этой . Решили отказаться от опекунов , теперь буду один с ребятишками дома , дочь тоже следит за мной и порой смешит этим )) . На работу порой хочется , сижу иногда фотки проделанной работы просматриваю и настальгирую))).

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Мне кажется, ты просто неравнодушна по каким-то причам к Берду, или, скажем так выглядит это все, как допрос с пристрастием, и подгоном своих субъективных выводов под изначально желаемые.)
Тебе кажется.
Если ты посмотришь внимательно, я была дружелюбна и ничего никуда не подводила - наоборот, обо всём спрашивала самого Берда (а он увиливал).

Конечно, неравнодушна - я сочувствую его жене.
Как человек (и об этом я сказала выше) - который сам натыкался на такие же уловки.
Услышать от Анны об отсутствии душевной близости (т.е.желаемого доверия) - для меня это были не пустые слова.

Не переворачивай с ног на голову)
Ведь, всё таки, ты и сам не так давно врубился в ситуацию и начал понимать, что происходит.
А я - человек полностью трезвый.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет ! Всё норм 2 месяца уже прошло , а ощущение что пару лет и что та жизнь была уже не в этой . Решили отказаться от опекунов , теперь буду один с ребятишками дома , дочь тоже следит за мной и порой смешит этим )) . На работу порой хочется , сижу иногда фотки проделанной работы просматриваю и настальгирую))).
За мной мелкие тоже следят , фотки мебели ?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Кажды может сам почитать про тебя в нете ))) и что про тебя пишет твой авторитет Лимонов )))) ты палишься , завязывай !
Опять я)
Опять про меня.
Чем это я палюсь?
Ого)
Может, теперь ещё и я стану наркоманкой, в твоей интерпритации?))
Но я не наркоманка, и не в анозогнозии.

То, что про меня (как и про любого более или менее публичного человека) можно почитать в инете - это нормально, издержки профессии. Почитать можно и не всегда правду. А тут даже можно у меня любую правду спросить и вовсе лично.

Только РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ))
Хватит переводить стрелки.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Опять я)
Опять про меня.
Чем это я палюсь?
Ого)
Может, теперь ещё и я стану наркоманкой, в твоей интерпритации?))
Но я не наркоманка, и не в анозогнозии.

То, что про меня (как и про любого более или менее публичного человека) можно почитать в инете - это нормально, издержки профессии. Почитать можно и не всегда правду. А тут даже можно у меня любую правду спросить и вовсе лично.

Только РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ))
Хватит переводить стрелки.
А с чего ты решила , что сомной можешь разговаривать обомне ?