- Реакции
- 5.103
Поверь, прицепиться к тебе у меня цели нет никакой.
Ты мне никто, верно?
Я хочу понять, почему ты так делаешь.
Обесцениваешь серьёзные темы, вопросы, которые просто не хочешь замечать.
А скоро и вовсе выставишь МЕНЯ сумасшедшей - вот приеблась-то, да?))
Когда так делал мой муж, мне было больно (пока я не поняла, что он нарк и причина в этом).
А он так делал постоянно.
Зато к какой-то незначительной херне цеплялся с упорством маньяка. Например, мог мне 3 часа доказывать, что ЛНР - это не Донбасс. Вот, мол, ДНР - да, а ЛНР - это вообще другое. И ты ему хоть карту покажи, хоть википедию, хоть сайт самого ЛНР и подарки с надписью "С Донбасса", привезённые мною оттуда - он всё равно будет орать, что карта хня, википедия хня, и сама я - хня. Бред толкования. Который неизбежно делал меня перед ним беззащитной.
Так что же тебе мешает вести беседу не выбирая фрагментарно на что отвечать, а на что нет?
Может, тебя взбесило сообщение Маруси о комплексах? Или что?....
Ты мне никто, верно?
Я хочу понять, почему ты так делаешь.
Обесцениваешь серьёзные темы, вопросы, которые просто не хочешь замечать.
А скоро и вовсе выставишь МЕНЯ сумасшедшей - вот приеблась-то, да?))
Когда так делал мой муж, мне было больно (пока я не поняла, что он нарк и причина в этом).
А он так делал постоянно.
Зато к какой-то незначительной херне цеплялся с упорством маньяка. Например, мог мне 3 часа доказывать, что ЛНР - это не Донбасс. Вот, мол, ДНР - да, а ЛНР - это вообще другое. И ты ему хоть карту покажи, хоть википедию, хоть сайт самого ЛНР и подарки с надписью "С Донбасса", привезённые мною оттуда - он всё равно будет орать, что карта хня, википедия хня, и сама я - хня. Бред толкования. Который неизбежно делал меня перед ним беззащитной.
Так что же тебе мешает вести беседу не выбирая фрагментарно на что отвечать, а на что нет?
Может, тебя взбесило сообщение Маруси о комплексах? Или что?....