- Реакции
- 2.465
Ага ! и не пукать ;)Только если ты в белом ))
Ага ! и не пукать ;)Только если ты в белом ))
Ты кароч тоже старый металюга)) про Obituary прочитал и сразу в голове заиграла by the light)))Carcass мощная банда ))) тоже слушал Obituary , Deiside были времена )))
Просто меня насторожило искреннее сообщение Анны о её волнениях.
И я хотела их развеять (не получилось, волнения лишь подтвердились).
В живую не на кого !)) в пабах шкуру тëр , у меня Лужники рядом , в нашем доме поселились Аргентинцы , зае.бали ночами орать ))) а так на сборной был с Англией ,Германией ,Португалией , я больше клубный футбол люблю , на сборную много муд.аков ходят , шала.вы всякие пофоткаться для инстограм ;) отстой короче ! Спартак - цска вот Оонь !На кого ходил на мира 2018?
У меня футболок писец скока было кровожадных с расчленëнкой ))))Ты кароч тоже старый металюга)) про Obituary прочитал и сразу в голове заиграла by the light)))
За мясо болеешь?))У меня футболок писец скока было кровожадных с расчленëнкой ))
Ага ! как угодал ? )За мясо болеешь?))
Читаю между строк)Ага ! как угодал ? )
)))) ты за кого топишь ? Лучь , Урал , Енисей ? ))Читаю между строк)
Ага) . Жаль что его больше не проводят из-за алкашей дегенератов, которые бухие и ищут преключений ((Круто ! Посещяемость хорошая ! на футбол также надо )))
Это Вы ещё наверное группу Meshuggah вживую не слышали) Математический металл. Вот где полный капец. Или про Пантеру в хорошем смысле?)Мне довелось побывать Napalm Death , Cannibal Corpse, Metallika ,AC/DC ))) Pantera в живую это ПИЗ.ДЕЦ !!!
Я как то жене включа мечугу, и пытался объяснить,что такое матметал, и как они ритм сбивают прикольно) так и не поняла)Это Вы ещё наверное группу Meshuggah вживую не слышали) Математический металл. Вот где полный капец. Или про Пантеру в хорошем смысле?)
Пантеру люблю )) бешеная энергетика !Это Вы ещё наверное группу Meshuggah вживую не слышали) Математический металл. Вот где полный капец. Или про Пантеру в хорошем смысле?)
Раньше тоже за мясо топил)) но когда нет возможности живьем ходить на мачти, не то пальто.. Вся культурная жизнь мимо,все там у вас. Поэтому при возможности свалю в СПБ на пмж).)))) ты за кого топишь ? Лучь , Урал , Енисей ? ))
Это всё в прошлом )) сейчас с женой на MUSE ходим как в Москву приезжают .Это Вы ещё наверное группу Meshuggah вживую не слышали) Математический металл. Вот где полный капец. Или про Пантеру в хорошем смысле?)
Вот мне муж тоже пытался объяснить. Но сразу на концерте))) не, не мое. Я за более мелодичный тяжеляк.Я как то жене включа мечугу, и пытался объяснить,что такое матметал, и как они ритм сбивают прикольно) так и не поняла)
Одна вода , не одного факта ;)Борода, и ещё позвольте сказать.
Я очень хорошо понимаю, почему Магдалена в Вас вцепилась. Вот Вы вроде здесь, что-то пишете и вроде как бросаете. Ну, счётчик идёт, короче. Скоро Ваши 3 месяца кончатся, и этого момента с ужасом ждёт теперь не только Ваша жена, но и Магдалена. Потому что ей видно Ваше мышление наркомана. То, как Вы отвечаете, то, как Вы общаетесь и что рассказываете. И она в панике, потому что уже проходила это. Она задаёт вопросы, пытаясь увидеть, что Вы меняетесь и избавляетесь от зависимости.
Вы не задумывались, откуда столько конфликтных ситуаций у Вас в последнее время? Мозг отчаянно ищет лазейку, хотя Вы можете и отрицать это.
Здесь много народу бросило опиаты. Они плакали, жаловались, матерились, ныли. Что угодно, кроме улыбки. Под которой Вы прячетесь.
Мне на это сообщение можно не отвечать. Мы уже в курсе, что Вы в совершенстве владеете искусством социально одобряемого ответа))
Мы все искренне переживаем. За каждого из вас. Услышьте!
Мне зашел в машину альбом Muse - Simulation Theory 2018Это всё в прошлом )) сейчас с женой на MUSE ходим как в Москву приезжают .
Вы ж статьи читали. Там эти факты все расписаны.Одна вода , не одного факта ;)