- Реакции
- 100.263
А скока времени он дома?Читает, но вяло. Сегодня, видимо на меня обидившись, в отказе от чтива пребывал. В дрёме
А скока времени он дома?Читает, но вяло. Сегодня, видимо на меня обидившись, в отказе от чтива пребывал. В дрёме
Реально, до смешного. Как только реально оперились, почувствовали себя уверенно и всё, начинаются разговоры, что они сами решили бросить, давно...))
С 14 мартаА скока времени он дома?
Охерел.Сегодня, видимо на меня обидившись, в отказе от чтива пребывал.
Охерел.
Можно подумать, это он для Вас, а не ДЛЯ СЕБЯ читает.
Бородач, ну чё за херь, а?
Ну, ясно, что то же чтение - увы, не великое тебе сейчас удовольствие.
Так аппетит приходит во время еды.
Вот чем меня, например, может заинтересовать бокс?
А как сама пошла на занятия по рукопашке, то с видео про бокс из инета не вылезала - потому что постепенно начала разбираться в вопросе, и захватило.
Так и тут.
Развивайся, это развивает)))
Мы вчера фильм решили посмотреть, с этим кентом, что у Вашего на аве.Так он татушки разглядывает, аппетит уже пришёл. Лежит - мечтает.
Я тоже так думаю - комплексы.Да, есть такое у бывших нарков, и даже, нельзя сказать, что это анозогнозия. Это уже комплексы просто))
То есть, 2.5 месяца, да?С 14 марта
14 июня 3 мес
А чист с 5 марта
Я тоже так думаю - комплексы.
То, что он наркочмо - был - это он понял.
Но ведь трезвеет и теперь неизбежно придётся признать СКОЛЬКО ВСЕГО ПРОСРАЛ.
Я думаю, это очень больно, уже просто по-человечески.
Хорошая новость в том, что пока жив, наверстать всё МОЖНО.
Некоторые челы и в 65 у себя и таланты открывают, и миллионерами становятся, и из барыг - педагогами, и жизнь свою меняют. Возможно всё, так-то.
Я тоже так думаю - комплексы.
То, что он наркочмо - был - это он понял.
Но ведь трезвеет и теперь неизбежно придётся признать СКОЛЬКО ВСЕГО ПРОСРАЛ.
Я думаю, это очень больно, уже просто по-человечески.
Хорошая новость в том, что пока жив, наверстать всё МОЖНО.
Некоторые челы и в 65 у себя и таланты открывают, и миллионерами становятся, и из барыг - педагогами, и жизнь свою меняют. Возможно всё, так-то.
То есть, 2.5 месяца, да?
А где он сам-то?Ага... всё как-то наигранно, пусто (
А где он сам-то?
Когда зайдёт?
Это нарко чмо легендарный журналист и писатель ! учи мат часть ! )))Мы вчера фильм решили посмотреть, с этим кентом, что у Вашего на аве.
Если честно, херня какая-то, а не фильм.
Вот, Бородач, нахер тебе вообще на аватарке это наркочмо?
Тебе это кажется прикольным и забавным, но это не так, оно выглядит тупизмом((
А какие у тебя интересы помимо татух?
Кем мечтал быть в детстве?
Ну и что дальше?Это нарко чмо легендарный журналист и писатель ! учи мат часть ! )))
Здоров Матвей ! да не притаился я ) всё я понимаю , просто она ковырнула , вот и началось , я не хотел еë растраивать !Здоров мужик! Как настроение? Притаился говорят ты там ((. Ты брось там в партизана играть , хорош уже думать о лесах и болотах и так 25 лет в них провёл (. Жену не расстраивай там своим поведением . Заработать всегда успеешь , а вот супруге помочь работать без головняков и домашней рутины , это то ещё дело )). Для меня это был вызов как будто , справлюсь я с этим или нет и как оно побывать в "женской" шкуре , находясь постоянно дома с детьми и пытаться тащить быт. Делать то особо нечего , а тут такой шанс ). Это оказалось не смертельно сложно )) . Бонус даже есть в виде благодарности от жены и радость детей , что папа дома и совсем другой - не такой как раньше )))
Мне больше нравиться Ромовый дневник ! посмотри , есть книга можешь почитать , а чел просто прикольный копия Хантера ,очень круто Дэп с игралНу и что дальше?
Меня никем "легендарным" не смутишь.
Так и фильм, типо, культовый.
Но это ж не означает, что и писатель, и фильм - не херня.
Мысли шире сам лучше, своей головой))))
Вот лично для тебя чем этот писатель и фильм легендарны?
Дэп - действительно отличный актёр!Мне больше нравиться Ромовый дневник ! посмотри , есть книга можешь почитать , а чел просто прикольный копия Хантера ,очень круто Дэп с играл