- Реакции
- 2.465
Ща кровать до собираю )Можешь написать по подробней как ты лечил гепатит , где лекарства покупал , как лечение протекало . Хочу заняться этим дело после срока ))
Ща кровать до собираю )Можешь написать по подробней как ты лечил гепатит , где лекарства покупал , как лечение протекало . Хочу заняться этим дело после срока ))
Я попал в программу клинического иследования препарата Нарлапревир в комбинации с Ритонавир и Софосбувир . Условия для попадания в программу . 1) наличие гепатита С 1 генотип 2) слабая вирусная нагрузка 3) печень в нормальном состояние , делают фиброскан . Меня застраховали на 2000000 руб заключили договор , если этот курс не поможет перелечат другими препаратами . Курс расчитан на 8 недель , пил каждый день утром нарлапревир 200 мг + ритонавир 100 мг + софосбувир 400 мг . После окончания курса примерно через 2 месяца сделал последний анализ , вирус не обнаружен .Ща кровать до собираю )
На курсе побочек не было !Я попал в программу клинического иследования препарата Нарлапревир в комбинации с Ритонавир и Софосбувир . Условия для попадания в программу . 1) наличие гепатита С 1 генотип 2) слабая вирусная нагрузка 3) печень в нормальном состояние , делают фиброскан . Меня застраховали на 2000000 руб заключили договор , если этот курс не поможет перелечат другими препаратами . Курс расчитан на 8 недель , пил каждый день утром нарлапревир 200 мг + ритонавир 100 мг + софосбувир 400 мг . После окончания курса примерно через 2 месяца сделал последний анализ , вирус не обнаружен .
Привет ! вообще не ломало ) не какого чуда , 100000 руб и всë как огурец ,остовалось сон наладить и жкт ! ты сам как себя чувствуешь ?Берд, привет ! А тебя сильно ломало , вот в этот раз , когда бросил, или ты каким то чудом избежал ломки ?)
Норм )) это карочь ты куда то прилёг, и там благополучно снялся ?) сам потихоньку, честно говоря под.з.а.е.ба...с.я уже, живот периодически болит жестко (без диареи), да неврология на том же уровне ..Привет ! вообще не ломало ) не какого чуда , 100000 руб и всë как огурец ,остовалось сон наладить и жкт ! ты сам как себя чувствуешь ?
Да в больничку 8 дней и норм ! у меня желудок тоже голову поë.бывает порой хотя прошло больше 2 месяцев , попробой едой скоректировать раздельное питание , не переедай .Норм )) это карочь ты куда то прилёг, и там благополучно снялся ?) сам потихоньку, честно говоря под.з.а.е.ба...с.я уже, живот периодически болит жестко (без диареи), да неврология на том же уровне ..
Ага, я уже неделю на диете , дробно питаюсь.попробой едой скоректировать раздельное питание , не переедай .
Помогает ? я овощи не мешаю с высоко углеводной пищей .Ага, я уже неделю на диете , дробно питаюсь.
Ну порой полегче , я пока вообще ем только каши , куриный суп, курица , кисель да компот с сухарями , и сушками . Ромашка хорошо помогает , завариваю пью.Помогает ? я овощи не мешаю с высоко углеводной пищей .
Ромашка в чистом виде или фиточай ? хлеб кушаешь ? фрукты ? рыба ?Ну порой полегче , я пока вообще ем только каши , куриный суп, курица , кисель да компот с сухарями , и сушками . Ромашка хорошо помогает , завариваю пью.
Ромашка в пакетиках. Ни хлеб , ни фрукты , ни рыбу не ем - нельзя в момент обострения- а у меня как раз сейчас этот момент. У меня раньше уже бывали проблемы с жкт, и мне назначали диету № 5, вот ее и придерживаюсь сейчас .Ромашка в чистом виде или фиточай ? хлеб кушаешь ? фрукты ? рыба ?
Ясно ,скорейшего восстановления тебе !Ромашка в пакетиках. Ни хлеб , ни фрукты , ни рыбу не ем - нельзя в момент обострения- а у меня как раз сейчас этот момент. У меня раньше уже бывали проблемы с жкт, и мне назначали диету № 5, вот ее и придерживаюсь сейчас .
Угу, спс, Берд) взаимно .. пиши если че, скучно будет )Ясно ,скорейшего восстановления тебе !
Ок !Угу, спс, Берд) взаимно .. пиши если че, скучно будет )
Держись!Норм )) это карочь ты куда то прилёг, и там благополучно снялся ?) сам потихоньку, честно говоря под.з.а.е.ба...с.я уже, живот периодически болит жестко (без диареи), да неврология на том же уровне ..
Как инвалид теперь корочПомогает ? я овощи не мешаю с высоко углеводной пищей .
Юль,тебе же говорили.. тебе не сюда,здесь не болталка. Содержанки.ру,там найдешь себе ебыря очередного за денежку. Все как ты любишь.не для твоего ума метод и форум.ошиблась ты...Как инвалид теперь короч
Поделом тебе
Наркоманы хуже содержанокЮль,тебе же говорили.. тебе не сюда,здесь не болталка. Содержанки.ру,там найдешь себе ебыря очередного за денежку. Все как ты любишь.не для твоего ума метод и форум.ошиблась ты...