- Реакции
- 2.465
У тебя права за что отмели ?Я и не пытаюсь даже этого делать , смысла нет - сижу смирно )))
У тебя права за что отмели ?Я и не пытаюсь даже этого делать , смысла нет - сижу смирно )))
И молодец женаУ меня жена букваед ) всë чëтко по инструкции , кроме ручек оконных )))
БлондинкаМне надо ТО сделать ,колодки поменять , бампер починить ****** ,резину поменять ) а то как бландинка летом на зимней резине )))
))) Я на липучке гонял и менял после и до начала сезона ))Мне надо ТО сделать ,колодки поменять , бампер починить ****** ,резину поменять ) а то как бландинка летом на зимней резине ))
Сути не меняет .Блондинка
Через О
С похмелья поехал в больницу (( Лучше не вспоминать , обидно за то что я долбаёб ((У тебя права за что отмели ?
Тоже липучка , мишлен ей п.изда будет если летом ездить очень мягкая .))) Я на липучке гонял и менял после и до начала сезона ))
На месте решить не получилось ?С похмелья поехал в больницу (( Лучше не вспоминать , обидно за то что я долбаёб ((
Ага как по вате едешь ))) Но всё равно можно , переждать ажиотаж на смену резины )))Тоже липучка , мишлен ей п.изда будет если летом ездить очень мягкая .
Нет побоялись деньги брать (( Мне потом сказали , что надо было комиссаров вызывать и через них договариваться ))).На месте решить не получилось ?
Ага ) только когда я поеду переобувать на лето люАга как по вате едешь ))) Но всё равно можно , переждать ажиотаж на смену резины )))
Сыкуны какие )) а у вас сколько это удовольствие стоит ?Нет побоялись деньги брать (( Мне потом сказали , что надо было комиссаров вызывать и через них договариваться ))).
От 30 до 50 ))Ага ) только когда я поеду переобувать на лето лю
Сыкуны какие )) а у вас сколько это удовольствие стоит ?
По божески ))От 30 до 50 ))
Ну да , разницы нет особо , что государству или им , хоть не борзеют .По божески ))
Есть ! им заплатил , ездишь дальше .Ну да , разницы нет особо , что государству или им , хоть не борзеют .
Я противник этого , хоть и сам предлагал, у кого бабок хоть жопой жуй штраф не преграда и это ужасно ((Есть ! им заплатил , ездишь дальше .
Привет, и я на зимней, менять в июле выйду))))Мне надо ТО сделать ,колодки поменять , бампер починить ****** ,резину поменять ) а то как бландинка летом на зимней резине )))
Согласен !Я противник этого , хоть и сам предлагал, у кого бабок хоть жопой жуй штраф не преграда и это ужасно ((
Привет ! я в июне поменяю ;) , как самочувствие ?Привет, и я на зимней, менять в июле выйду))))