Здоров ! всё норм , как всегда бодрствоваю ) мои все спят , выпил кофейку , развлекаю сам себя ;) .Посмотрю обязательно ! я начал смотреть Сирены про русалок ))) первые серии норм , а потом началось Американская х.уйня ! то п.идоры главные герои то б.лядь модель шведской семьи проталкивают )) зае.бали толерантностью и политкоррекностью ! Сам как ?Здоров! Как дела? Я решил пересмотреть "Настоящий детектив" , засосал как в первый раз))). Посмотри обязательно , не пожалеешь ))
Есть еще сериал "пацаны".не смотрели?Здоров ! всё норм , как всегда бодрствоваю ) мои все спят , выпил кофейку , развлекаю сам себя ;) .Посмотрю обязательно ! я начал смотреть Сирены про русалок ))) первые серии норм , а потом началось Американская х.уйня ! то п.идоры главные герои то б.лядь модель шведской семьи проталкивают )) зае.бали толерантностью и политкоррекностью ! Сам как ?
Нет интересно ? Вроде Советское старое кино есть с таким названием , про трудных подростков .Есть еще сериал "пацаны".не смотрели?
Норм )). У меня теперь опекуны каждую неделю разные будут , мама-тёща . Хотя полная уверенность что они мне больше не нужны )))Сам как ?
Мне зашел.американский. Про героев, только с другого ракурса.Нет интересно ? Вроде Советское старое кино есть с таким названием , про трудных подростков .
Не не смотрел , гляну после детектива ))Есть еще сериал "пацаны".не смотрели?
От меня ключи прячут , всë думают что съебусь куда-то )))Норм )). У меня теперь опекуны каждую неделю разные будут , мама-тёща . Хотя полная уверенность что они мне больше не нужны )))
))) у меня до этого не дошло .От меня ключи прячут , всë думают что съебусь куда-то )))
У меня жена букваед ) всë чëтко по инструкции , кроме ручек оконных )))))) у меня до этого не дошло .
Не откручиваются??кроме ручек оконных
Тоже следят за мнойвсë чëтко по инструкции
Тëща сказала , онже не совсем ебанько в окна прыгать ))Не откручиваются??
Угу прыгай и насовсем )))Тëща сказала , онже не совсем ебанько в окна прыгать ))
))) тоже самое , три месяца и всë тут ! сколько не объясняю что я уже норм )))Тоже следят за мной
У нас говно , пастмурно + 12+28 на улице , кайф лето пришло )) Сегодня кондёр разархивировали))
Я и не пытаюсь даже этого делать , смысла нет - сижу смирно )))))) тоже самое , три месяца и всë тут ! сколько не объясняю что я уже норм )))
Мне надо ТО сделать ,колодки поменять , бампер починить ****** ,резину поменять ) а то как бландинка летом на зимней резине )))Я и не пытаюсь даже этого делать , смысла нет - сижу смирно )))