Это факт . Такого говна просто ни кто не ожидал . Они вроде и не по книге сняли , так как она не дописана была , а сами выдумали такую херню. Кстати, после престолов сериалов куча пересмотрел , но такого удовольствия ни от одного больше не получил..Игру престолов" угнали в точку концовкой . Это каким же надо быть бесчеловечным существом , чтобы так закончить сериал ((
Ты своей тачкой заморачиваешься ? или деньги зарабатываешь ?Посмотреть вложение 7965 Посмотреть вложение 7966Хоби ))) С потолком заебались , пришлось новый покупать и клеить с учетом ошибок )))
Вставьки алькантара ?Посмотреть вложение 7965 Посмотреть вложение 7966Хоби ))) С потолком заебались , пришлось новый покупать и клеить с учетом ошибок )))
Свою продал уже как 2 года назад , когда прав лишили , в этом году обратно заберу права , экзамен сдать осталось )) Это тачка напарника )) Бывает и зарабатываю этим , но не часто ((Ты своей тачкой заморачиваешься ? или деньги зарабатываешь ?
Алькантара дорого если настоящая )) Это велюр , тоже хороший материал )) Все путают его с алькантарой , уж очень похож по тактильным и визуальным ощущениям ))Вставьки алькантара ?
Симпатично смотриться ! цена вопроса ? у нас альконтарой всю тачку зпиздячить можно с поталком и торпедой 100 край а если поискать в подмосковье можно и за 50 найдтиСвою продал уже как 2 года назад , когда прав лишили , в этом году обратно заберу права , экзамен сдать осталось )) Это тачка напарника )) Бывает и зарабатываю этим , но не часто ((
Алькантара дорого если настоящая )) Это велюр , тоже хороший материал )) Все путают его с алькантарой , уж очень похож по тактильным и визуальным ощущениям ))
Х.уя себе )) меломан !Посмотреть вложение 7969 Посмотреть вложение 7970 Вот карты переделанные )))
Да 50-60 тыс , но это не из алькантары . Из алькантары это не реально сделать за такую цену ((( метр её стоит 7-8 тыс , а на тачку только сиденья и спинки метров 9-10 нужно , вот и считай + работа ))) Велюр стоит 460 рублей метр ))Симпатично смотриться ! цена вопроса ? у нас альконтарой всю тачку зпиздячить можно с поталком и торпедой 100 край а если поискать в подмосковье можно и за 50 найдти
Ты бы видел какой мы саб ему собрали )))Х.уя себе )) меломан !
Обычно целиком не делают , вставками как у тебя на фотках ,кожа + алькантара я так имел ввиду )Да 50-60 тыс , но это не из алькантары . Из алькантары это не реально сделать за такую цену ((( метр её стоит 7-8 тыс , а на тачку только сиденья и спинки метров 9-10 нужно , вот и считай + работа ))) Велюр стоит 460 рублей метр ))
Фото в студию !Ты бы видел какой мы саб ему собрали )))
Ты на машинке строчишь ?Блин аж на работу захотелось ))) Люблю свою работу , особенно когда делаешь своими руками и получаешь удовольствие от процесса и результата )) А ещё по мимо финансовой стороны , люблю получать восторженные отзывы клиентов и их эмоции радости от твоей работы ))
Тогда может , но чёт всё равно дёшево . Я когда лет 6-7 назад работал начальником мебельного производства , предлагал директору поехать в Москву на обучение всей этой теме с салонами авто и открыть направление по этой теме . Он вначале одобрил , потом подошло время к поездке и прилетает изготовление ресторана и всё отменилось (( Пришлось методом проб и ошибок постигать эту тему , делая по халяве друзьям и знакомым лиж бы научиться ))Обычно целиком не делают , вставками как у тебя на фотках ,кожа + алькантара я так имел ввиду )
Да всё делаю ))Ты на машинке строчишь ?
Это не в раскрученных тюнинг ателье , а в подмосковье в огороде делают ) но качественно ! в Москве разброс цен еб.анëшся как и на всë ))Тогда может , но чёт всё равно дёшево . Я когда лет 6-7 назад работал начальником мебельного производства , предлагал директору поехать в Москву на обучение всей этой теме с салонами авто и открыть направление по этой теме . Он вначале одобрил , потом подошло время к поездке и прилетает изготовление ресторана и всё отменилось (( Пришлось методом проб и ошибок постигать эту тему , делая по халяве друзьям и знакомым лиж бы научиться ))
Нету, не фотал )) Мне сабы не очень делать понравилось , я не так сильно на музоне помешан ))Фото в студию !
Надо всë фоткать ) пригодиться для раскрутки !Нету, не фотал )) Мне сабы не очень делать понравилось , я не так сильно на музоне помешан ))
Мебель мягкая в основном заработок приносит и фоток её немерено ))Надо всë фоткать ) пригодиться для раскрутки !