- Реакции
- 2.778
Больше всего я люблю Азию - природа там нравится и «уклад» жизни, азиатов «люблю», но менталитет мне ближе всего европейский-немецкий.В
Где вам больше всего понравилось ?
Больше всего я люблю Азию - природа там нравится и «уклад» жизни, азиатов «люблю», но менталитет мне ближе всего европейский-немецкий.В
Где вам больше всего понравилось ?
И вы пустили, Анна. Вы позволили ему пить, потому как, сами выпивали иногда. Потому и позволили, потому и не усмотрели наркоманию...А она - хранительница домашнего очага. И её прямая обязанность - не пускать в дом болезней. А она - пустила.
Это все - бесполезно, когда уже 2-я стадия пошла.Скандалы были, и добрые разговоры.
Пока нет) А вот, если бы муж ушёл, вот это для вас было бы событие...
А к наркологу ходили?Ну и конечно же считали, что ЧЕЛОВЕК же САМ отвечает за свои поступки и себя должен контролировать.
Или отошёл в мир иной, или убежал бы колоться... И то и то - было бы толчком изрядным.Отошёл в мир иной? Событие было бы изрядное...
В азии не были не разу (Больше всего я люблю Азию - природа там нравится и «уклад» жизни, азиатов «люблю», но менталитет мне ближе всего европейский-немецкий.
И вы пустили, Анна. Вы позволили ему пить, потому как, сами выпивали иногда. Потому и позволили, потому и не усмотрели наркоманию...
Знаете пословицу: у хорошей жены и муж молодец.
А вы - отказываетесь от этого. Вы громко тут кричали, что вины нет вашей, вы - идеал. А нет, не идеал. Вы самое страшное пустили в дом...
Или отошёл в мир иной, или убежал бы колоться... И то и то - было бы толчком изрядным.
Нет, тут дело не в самом факте выпивки, а в отношении к выпивке)) То есть, как я вам уже говорила, что, можно три раза в год круто нажраться, но при этом иметь МЫШЛЕНИЕ не алкоголика, а можно выпивать в меру, по праздникам, но при этом иметь мышление - алкоголика. И такое мышление, автоматически, оправдывает алкоголика, который уже начал пить сильней, чем надо.То есть получается, что все матери и жёны наркоманов, которые иногда выпивали являются виновными в их наркомании?
Абсолютно все. И я в том числе.что все матери и жёны наркоманов
Ну, а у вас выхода не было))) Если бы вы на себя не взяли, то ничего бы не изменилось, просто сидели бы в долгах, да и все.Моя вина в том, что я работала за двоих и думала за двоих и по дому всё делала. Не нужно было на себя так много брать. И я была не хранительница очага, кем и должна была быть, а ломовой лошадью.
Дети становятся наркоманами тогда, когда в доме идут рассуждения, как у вас. Дескать, водка бывает вкусная, да качественная... В семье, с верным настроем на трезвость - не бывает нариков, это исключено.
Ну, а у вас выхода не было))) Если бы вы на себя не взяли, то ничего бы не изменилось, просто сидели бы в долгах, да и все.
Ну это правильно, конечно. И те, кто дает пробовать детям - это алкоголики! Дураки.Маруся, никогда при детях никаких разговоров о качестве алкоголя да и вообще об алкоголе.
Папин брат частенько приезжал по выходным "посидеть". Я всегда была против этого и очень резка и после смерти отца присекла в нашем доме эти посиделки. Пусть обижается, мне пофиг. Но чтобы мои дети за этим наблюдали - НИКОГДА.
Я поражаюсь родителям, которые дают пробовать алкоголь при них детям, типа это лучше, чем они где-то там напъются. Но ведь это БРЕД. Что вы думаете на эту тему?
Все мы дуры были. Главное - вовремя спохватились. И, наконец-то, забрались на гинекологическое кресло))))А вообще... Дура я дура ((( в общем полная дура.
Все мы дуры были. Главное - вовремя спохватились. И, наконец-то, забрались на гинекологическое кресло))))
Ок)))Это да, зеркало только не вставляйте на ночь, пожалуйста ;)
Здеся мы жена работает я обед готовил убирался )Ну-с? Где моя веселая семейка?