- Реакции
- 100.349
А рассказы не читаны?Здеся мы жена работает я обед готовил убирался )
А рассказы не читаны?Здеся мы жена работает я обед готовил убирался )
Начинаю читать безумную евдокию )А рассказы не читаны?
А почему только сегодня?Начинаю читать безумную евдокию )
В программе чтения - много книг. А ты не прочел даже самое элементарное. Жену давай сюда, задолбала она меня. Русский язык ваще не понимает.Начинаю читать
Анна, на каком языке с вами надо говорить? Если вы русского - не понимаете в упор?
Ок.Вчера Огурцы осилил только. Я вчера сказала начинай читать, он сказал начнёт сегодня. Сидит читает. Потом пересказ будет.
Будет читать много. Обещаю.
Это в ваших интересах. Если не хотите по итогу - мужа со слабоумием. И без стержня морали внутри.Будет читать много. Обещаю.
Мне это не нужно. У меня муж уже здоров.Это в ваших интересах. Если не хотите по итогу - мужа со слабоумием. И без стержня морали внутри.
И чем занялся? Привычными делами, которые делал под наркотой. Готовил, убирал.Вчера Огурцы осилил только.
Сказано по русски - читать. Не бесите меня.я обед готовил убирался
Организм и мозг - прекрасно восстанавливаются. Только надо делать это, а не протирать жопу у компа и радоваться, что муж с проколотым мозгом бегает драит комнату.Мышление здоровое восстановится.
Пусть тут пересказывает.Потом пересказ будет.
Слушаюсь хозяйка )всё понял .Сказано по русски - читать. Не бесите меня.
С трудом - но читать. Спать и читать. Вот твоя работа сейчас. Что непонятно?
И Татьяну зови сюда. Охренел ты ваще, дядя. Сестру с матерью обосрал и доволен.Слушаюсь хозяйка )всё понял .
Организм и мозг - прекрасно восстанавливаются. Только надо делать это, а не протирать жопу у компа и радоваться, что муж с проколотым мозгом бегает драит комнату.
Ваша работа сейчас, основная, вытащить мужа из дерьма, в которое он влез на ваших глазах. И семью свою восстановить. Детям отца вменяемого вернуть.Я работаю, а не протираю жопу.
Анна, книги и форум - вещи разные для мозга. Книги читать.Читает к стати.
Анна, книги и форум - вещи разные для мозга. Книги читать.
Еще повторить надо?
Походу буду давать, некогда мне сейчас список составлять.Нет, госпожа.
Список рекомендованной литературы пришлите, пожалуйста.