?И Татьяну зови сюда. Охренел ты ваще, дядя. Сестру с матерью обосрал и доволен.
Дарю вам песенку)))
Лишь слегка порезался оказалось на повал наступил одной ногой а в гавне уш по уши про всех наркомановА вот еще про вас)))
Да все мы, тупицы)) Которые дальше своего носа не видятА вот беспонтовый пирожок... Прям даже затрудняюсь... сказать хто))))
А в конце: непонятно ни хрена...Лишь слегка порезался оказалось на повал наступил одной ногой а в гавне уш по уши про всех наркоманов
Точно)Каждый день свою я сумку
свою сумку охранял
Всю свою жизнь-
я сумку охранял.
Это про меня :)
И вот ишшо:
При чем тут винтовой, ваще? Во времена Летова винт не в тренде еще был))Ты ещё меня про творчества Петра Мамонова спроси яже не винтовой попробую расшифровать )))
Неа, ни в коем случае. Нужно говорить то, с чем ассоциируются СЕЙЧАС, лично у вас, его тексты.Не знаю, нужно ли искать здесь скрытый подтекст...
Да, кололись они.что он сам был по уши в говне и не скрывал этого, а даже кричал
Очень хорошо вы тексты понимаете.В отличии молчунов, у которых всё как у людей, т.е всё как у всех и значит всё отлично, делать ничего не нужно, бороться не нужно и можно так и жить в говне и в братскую могилу катиться в забвении.
Хотя, я другого ожидала. Думала, что вы себя услышите во фразе: все как у людей. Свое замалчивание.Не знаю, нужно ли искать здесь скрытый подтекст... Творчество Летова мне сложно к восприятию. Но, чувствуется по текстам, что он сам был по уши в говне и не скрывал этого, а даже кричал. В отличии молчунов, у которых всё как у людей, т.е всё как у всех и значит всё отлично, делать ничего не нужно, бороться не нужно и можно так и жить в говне и в братскую могилу катиться в забвении.