Ну это да, но я к тому, что хороший рок - это все равно метафоры.Песня кукла с человечиским лицом будет ассоциироваться с Джони уиком до конца жизни((( .
Нашей, со двора. Такие гитаристы были(( Красавцы.
Да, вот так подумаешь, как бы могло быть весело, если бы до сих пор могли праздники вместе отмечать.Печально, нам бы мир покорять, задавить всех нахер, а наш народ раком ставят ((( А мы это едим (((
Изнутри нас уничтожают сволочи
Уговарила , согласен )))Ну это да, но я к тому, что хороший рок - это все равно метафоры.
Вот поэтому я уже вкрай возмутилась, когда и мужа спалила за наркотой. Меня переполнило уже ненавистью просто...Да, вот так подумаешь, как бы могло быть весело, если бы до сих пор могли праздники вместе отмечать.
Из всей компании осталось пять человек. Один из них мой муж трезвый, а остальные - уже живые т.рупы. Уже там и говорить не о чем, полный ппц
Ну да. Я его с 15 лет знаю. Мы с ним в детстве встречались. А когда начали жить, я ваще ни сном ни духом была, что он нюхал, оказывается.Муж, которого спасала?
Да, вот так подумаешь, как бы могло быть весело, если бы до сих пор могли праздники вместе отмечать.
Да...А вокруг никого, а кто остался, тот забился в свою кануру и носу не кажет, а кажет только тогда, когда петух в жопу клюнет. Больно ведь (((
Ну да. Я его с 15 лет знаю. Мы с ним в детстве встречались. А когда начали жить, я ваще ни сном ни духом была, что он нюхал, оказывается.
Он бросил мигом, как мы поженились, мне 28 было. А через 5 лет началось веселье))))
А я и не знала, бросил на силе воли, походу.Любимая девочка же появилась ;) блин, 5 лет, ну вот как так (((
Вот поэтому я уже вкрай возмутилась, когда и мужа спалила за наркотой. Меня переполнило уже ненавистью просто...
Реально, отбирают наших друзей, мужей, ни за хер собачий.
Как ты матëрая такая повелась на сказки деда мороза и отпустила раньше времени ведь чуяла подвох у него по ходу срыв был в декабре а сейчас алкашкой глушит тягу ебу...чьюНу да. Я его с 15 лет знаю. Мы с ним в детстве встречались. А когда начали жить, я ваще ни сном ни духом была, что он нюхал, оказывается.
Он бросил мигом, как мы поженились, мне 28 было. А через 5 лет началось веселье))))
Я всегда считала, что он самый умный из всех и не может встрять. Потому и не дошло сразу.блин, 5 лет
Ну так мать скрыла-то... Как я могла это угадать?Как ты матëрая такая повелась на сказки деда мороза и отпустила раньше времени ведь чуяла подвох у него по ходу срыв был в декабре а сейчас алкашкой глушит тягу ебу...чью
Мать приходила и говорила, что он под наблюдением, все гуд.Ну так мать скрыла-то... Как я могла это угадать?
На сказки его матери))на сказки деда мороза
1. Брюлик - менингит, два раза отсидел
2. Карась - передоз
3. Виталик малый - повесился на паранойах
4. Тарас - менингит
5. Решетов - тубик, тоже 3 раза сидел
6. Завирач - передоз
7. Вова Рыжий - с окна выпрыгнул, на паранойах
8. Доцик - повесился на паранойах
9. Дорофеев младший - менингит
Царство небесное((