- Реакции
- 100.301
Ты - наркоман в анозоогнозии, а она - дочь алкоголика и жена наркомана. Что вы собираетесь надумать, не пойму?ты можешь об этом раздумывать, напару с женой
Ты - наркоман в анозоогнозии, а она - дочь алкоголика и жена наркомана. Что вы собираетесь надумать, не пойму?ты можешь об этом раздумывать, напару с женой
А чем я им навредил ? и в чём раскаиваться перед ними ?Перед детьми, главное, собственными...
Приехали.А чем я им навредил ? и в чём раскаиваться перед ними ?
Неважно. Когда человек периодически колется, он в перерывах бухает, как алкаш. Таким образом забывается от ширки.
ОкВсё, из темы ушла. Много времени на ваше семейство трачу - а толку - ноль. Жена отмораживается от рекомендаций ваще, играет в друга...
Буду Окотвечать только тогда, когда до Берда чето дойдет.
Ошибаетесь я однолюб ! Когда клубился L.S.D предпочетал 20 лет назад .Трансмузыка, бухлишко в одинаре по выходным , аватарки соупотребов в виде котов, синтетическая наркота в виде смолы с известным весом.
Наш наркоман всеядный, уверена.
Спайсы и мефедрон точно там присутствует.
Ошибаетесь я однолюб ! Когда клубился L.S.D предпочетал 20 лет назад .
Доброе утро , вам тоже не спиться ? я честно не вкурсе что в пакете , про вес пример из жизни знакомого не давно принимали.[/QUOTE][QUOTE="Люси, post: 328561, member: 70"В]Так откуда известен вес смолы той зеленой? Дома аптекарские весы?
Сегодня в месте с женой поговорили с детьми всё расказали , всплакнули . Сначала дети были в шоке всë потом поняли и почуствовали облегчение .Япочуствовал тоже облегчение так как больше не нужно их обманывать и что-то скрывать .Ты - наркоман в анозоогнозии, а она - дочь алкоголика и жена наркомана. Что вы собираетесь надумать, не пойму?
О, вот видишь, я ж говорила, что легче всем станет.Сегодня в месте с женой поговорили с детьми всё расказали , всплакнули . Сначала дети были в шоке всë потом поняли и почуствовали облегчение .Япочуствовал тоже облегчение так как больше не нужно их обманывать и что-то скрывать .
Обьяснили очень подробно , я им расказал всю свою историю ,объяснил почему нельзя не раз в неделю не раз в месяц не раз в год вообще даже пробовать так как наркотики сельнее разума что в жизни будет много соблазн и как от них уходить .О, вот видишь, я ж говорила, что легче всем станет.
Жить во лжи - хреновая вещь. А дети - они не отвернутся никогда. И теперь будут знать, что это - болезнь, а не прихоть. Ваша задача - объяснить им это смалу.
Если попробуют - ловушка!
Вы объяснили?
Хвалю!Обьяснили очень подробно , я им расказал всю свою историю ,объяснил почему нельзя не раз в неделю не раз в месяц не раз в год вообще даже пробовать так как наркотики сельнее разума что в жизни будет много соблазн и как от них уходить .
Хвалю!
Анна, а ваши как дела? Нервы в порядке? Если плохо себя чувствуете, можно пить антидепрессанты. Но только вам, ему нельзя пока.
Ну извините)) Зато быстро дошло)))Пару дней глаза по очереди дёргались, после вашей головомойки
Прально, потому что, пока он их глотает, рефлекс держится намертво.PS От мужа спрятала сонники и кетанов.
А чем я им навредил ? и в чём раскаиваться перед ними ?
Хорошо что дошёл, теперь следующий уровень, Совсем другойОбьяснили очень подробно , я им расказал всю свою историю ,объяснил почему нельзя не раз в неделю не раз в месяц не раз в год вообще даже пробовать так как наркотики сельнее разума что в жизни будет много соблазн и как от них уходить .