- Реакции
- 95.463
?Твоя жена пошла по пути матери. И твои дети пойдут.
Ты этого хочешь?
Судьба этих двух девочек тебе безразлична, папочка?
?Твоя жена пошла по пути матери. И твои дети пойдут.
Ты этого хочешь?
Судьба этих двух девочек тебе безразлична, папочка?
Нет доводы не привожу, вообще не думаю об этом.Или ты сейчас сидишь жене приводишь доводы, абсурдные, что это навредит ДЕТЯМ?
А?
Не, не навредит. Я в этом разбираюсь лучше тебя. Это только пользу им принесет. И они будут понимать, встретив наркомана, что верить ему не стоит, так как, он болен. И не станут вступать в такие отношения, обрекая себя на мучения.
Я напомнюПро т.руп не смогу я эту историю не знаю .
Ответь на мои вопросы.Нет доводы не привожу, вообще не думаю об этом.
Жена читает статью после примем решение .Ну?
Тебе самому станет легче потом. Посмотришь. Ходить в шкуре и врать - тяжело.
И авторитет такой - он на лжи построен.
А вот когда ты увидишь, что они тебя любят, несмотря ни на что и уже не надо врать, то станет проще.
И статью потом напишешь, почему нельзя скрывать от детей.
А почему ты на неё это перекладываешь? Надеешься, что у неё духу не хватит? Ты её прекрасно знаешь - не хватит. И будешь строить так диалог, что она с тобой согласится.Жена читает статью после примем решение .
Ты когда кололся, с ней советовался? Она принимала это решение, скажи?примем решение
НетОтветь мне: тебе насрать на судьбу детей?
Ты хочешь, чтобы они повторили путь твоей жены?
Да или нет?
Тогда поступи, как отец. Расскажи им, что было. Почему ты пил. Попроси прощения, поплачь, если хочется. И пообещай, глядя им в глаза, что больше ты их не подведешь.
Я подумаюА почему ты на неё это перекладываешь? Надеешься, что у неё духу не хватит? Ты её прекрасно знаешь - не хватит. И будешь строить так диалог, что она с тобой согласится.
Нет, ты сам должен принять решение. Сам.
Потому что кололся периодически! И с помощью алкоголя отходил.Почему ты пил.
Ну, что и требовалось доказать. Своя шкура оказалась дороже детей. Снова.Я подумаю
Не всегда .Потому что кололся периодически! И с помощью алкоголя отходил.
Неважно. Когда человек периодически колется, он в перерывах бухает, как алкаш. Таким образом забывается от ширки.Не всегда .
Перед детьми, главное, собственными...если нет раскаяния перед людьми, которым навредил
Надо всë продумать взвесить.Ну, что и требовалось доказать. Своя шкура оказалась дороже детей. Снова.
Меня больше жена тут удивляет. Ей насрать на судьбу детей ваще.Это не раскаяние
А что тут думать? И как ты можешь об этом раздумывать, напару с женой, если вы оба - не разбираетесь в теме ваще?Надо всë продумать взвесить.