- Реакции
- 95.463
Так а как я с бумаги перепишу на сайт?) Тогда не выйдет...Все компы заняты на одном Анюта работает на втором дети я через телик общаюсь пультом не удобно печатать.
Так а как я с бумаги перепишу на сайт?) Тогда не выйдет...Все компы заняты на одном Анюта работает на втором дети я через телик общаюсь пультом не удобно печатать.
Я потом загоню в цифруТак а как я с бумаги перепишу на сайт?) Тогда не выйдет...
Давно пора без вазелина), воду пей много, химия быстрее выйдет, мозг воспрянет и пакуй туда полезную информацию, с которой жить дальше будешь.Мне не детокс деалали , фармой бомбили сегодня хочу без сонников попробовать.
Пиши джостиком, разомнешься, всё равно не спишь)Я потом загоню в цифру
Да пора уже чердак разгрести )Давно пора без вазелина), воду пей много, химия быстрее выйдет, мозг воспрянет и пакуй туда полезную информацию, с которой жить дальше будешь.
ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!
Пишу потихоньку , сплю но мало .Пиши джостиком, разомнешься, всё равно не спишь)
Сестра писала ваша. На хера вы давите на свою жену и требуете, чтобы она детям не говорила?Я потом загоню в цифру
Вообще не давлю это диза .Сестра писала ваша. На хера вы давите на свою жену и требуете, чтобы она детям не говорила?
Она этого не писала. Это я спрашиваю.Вообще не давлю это диза .
Да, да пиши. Ещё не забудь рассказать как воруют, из семьи деньги тащат, у сестры золотишко пи@@@т... ещё напиши как сосед-наркоман умирал на лавочке в Подмосковье, а дружки его бросили и как мама его от горя обезумела пока год его т.руп искала. Все пиши, ничего не забудь!Я думаю завтра попробую на свежию голову возьму бумагу , ручку .
Когда ты колишся ты только думаешь на что колоться завтра и так постоянно замкнутый круг поэтому о другом думать не успеваешь .Ты мужик или кто? Зачем просил мать молчать?
Отвечай за свои поступки, если желаешь детям добра!!
Или тебе насрать на детей?
Хочешь им судьбу своей жены??? Да??
Шкурку свою бережешь?
Авторитета хочется?
А когда кололся, деньги прокалывал, про авторитет думал?
Отвечай за свои дела! Перед детьми!
Иначе у них модель поведения с мужиками будет уродская.
Я в курсе. Но дети должны понимать, почему ты пил! Почему скандалил в отпусках!!! Потому что ты - болен!!!! БОЛЕН!!!Когда ты колишся ты только думаешь на что колоться завтра и так постоянно замкнутый круг поэтому о другом думать не успеваешь .
Да, кстати, Берд, это все опиши, верно. Особенно про предательство, про т.руп.Да, да пиши. Ещё не забудь рассказать как воруют, из семьи деньги тащат, у сестры золотишко пи@@@т... ещё напиши как сосед-наркоман умирал на лавочке в Подмосковье, а дружки его бросили и как мама его от горя обезумела пока год его т.руп искала. Все пиши, ничего не забудь!
Про т.руп не смогу я эту историю не знаю .Да, кстати, Берд, это все опиши, верно. Особенно про предательство, про т.руп.
Ну вкратце, че знаешьПро т.руп не смогу я эту историю не знаю .
?Я в курсе. Но дети должны понимать, почему ты пил! Почему скандалил в отпусках!!! Потому что ты - болен!!!! БОЛЕН!!!
И Анна должна показать детям - пример доброты. И пояснить, что ты - болен и вы, всей семьей, должны простить отца.
Ты должен объяснить свое поведение им! Чтобы они знали, что так - нельзя! Что это - не норма!!!