- Реакции
- 2.465
Спасибо , понял, разбивать на части .И таким образом писать очень просто.
Спасибо , понял, разбивать на части .И таким образом писать очень просто.
Своих питомцев фоткали и ставили .А чего коты у них?
Залип , бывает ты ещë не видела когда герик вместе с тропиком ставят а потом втыкают вообще наглухо посреди двора со спущенными штанами .Еще видела, как они у нас в подъезде втыкали и висели на перилах, в детстве. Одна рука на стене, вторая на периле и повис.
Ну вот, надо описать, что видел! В красках!!! Это будет работать для осознания.Залип , бывает ты ещë не видела когда герик вместе с тропиком ставят а потом втыкают вообще наглухо посреди двора со спущенными штанами .
Лицо их описать в этот момент, че говорят, если говорить с ним... Это будет хороший текст.Залип , бывает ты ещë не видела когда герик вместе с тропиком ставят а потом втыкают вообще наглухо посреди двора со спущенными штанами .
Да потихоньку) Вот, Берда взяли на поруки))Привет Маруся
Как у Вас дела?
У меня все окДа потихоньку) Вот, Берда взяли на поруки))
Ты как? Че нового?
Человек полностью тухнет и несëт ху.н.ю он вообще в паралейном мире .Лицо их описать в этот момент, че говорят, если говорить с ним... Это будет хороший текст.
А что про сон?Берд, вот Алинка пришла, тоже была на метадоне. Спроси у неё про сон. Она уже больше года трезвая, работать пошла в парикмахерскую, сейчас уже начальник там
Да обычно это)) А ты с Москвы или Питера, забыла. Приедешь к нам в Питер на митинг?У меня все ок
Все так же )
Еду с работы дай думаю зайду давно не была на сайте )))
Нового вроде ничего
Не знаю даже хорошо это или плохо
Да он спрашивает, как заснутьА что про сон?
Расскажу что помню
Ну вот надо это описать красочно. Чтобы им на себя противно стало. Какую именно *****, с фразами.Человек полностью тухнет и несëт ху.н.ю он вообще в паралейном мире .
Из МосквыДа обычно это)) А ты с Москвы или Питера, забыла. Приедешь к нам в Питер на митинг?
Моя нет , триггерят коты на аватарках так как в ватцапе у всех дружков на авах коты стояли особенно Люсин .
Это летом будет ажИз Москвы
Нет не приеду (
Так до Питера и не доехала пока ещё
Блин это сложноДа он спрашивает, как заснуть
100%Так это антитриггер, будешь теперь шарахаться от всех у кого коты, наоборот)
Просто переждать, я так и говорюБлин это сложно
Но через полтора месяца сон наладится
Потихоньку будешь засыпать и спать сначала по 4-5 часов потом по 6-7 и так наладится до 8 постепенно