- Реакции
- 17.420
А что за митинг?Это летом будет аж
А что за митинг?Это летом будет аж
Привет во вторуюфазу попасть не могу .А что про сон?
Расскажу что помню
Да это пипец сложно но надоПросто переждать, я так и говорю
Принудительное лечение будем просить и снятия моратория на смертную казнь, потом, просить смертную казнь для крышевальщиков-ментов.А что за митинг?
привет! Я АляПривет во вторуюфазу попасть не могу .
Точно казнить торговцев смертьюПринудительное лечение будем просить и снятия моратория на смертную казнь, потом, просить смертную казнь для крышевальщиков-ментов.
Алин, а ты читала, что Олюшка нам организовала интервью у Дудя? Весной пойдем. Я, мамы, Саня.А что за митинг?
Да, именно ментам просить казнь, а не барыг сажать, как они сейчас делают.Точно казнить торговцев смертью
Бляди такие
А кто Олюшка?Алин, а ты читала, что Олюшка нам организовала интервью у Дудя? Весной пойдем. Я, мамы, Саня.
Да я и на сонниках не могу не азалептин конечно .Да это пипец сложно но надо
Иначе никак
А если на сонники сядешь с них потом слезать сложно (((
Мама с Питера, пацан у неё на солях, 16 лет. ВДудь у него канал на Ютубе, очень просматриваемый.А кто Олюшка?
И кто такой Дудь?
Нет не видела все пропустила )))
Хорошо)Блин зарядка садится приду домой минут через 30 зайду не расходитесь я соскучилась
Буду ждать .Блин это сложно
Но через полтора месяца сон наладится
Потихоньку будешь засыпать и спать сначала по 4-5 часов потом по 6-7 и так наладится до 8 постепенно
Иди попробуй какую-то коротенькую статью накатать.Буду ждать .
Я думаю завтра попробую на свежию голову возьму бумагу , ручку .Иди попробуй какую-то коротенькую статью накатать.
Зачем бумагу?)) В компе надо писать.Я думаю завтра попробую на свежию голову возьму бумагу , ручку .
Мне не детокс деалали , фармой бомбили сегодня хочу без сонников попробовать.Сон восстановится через месяц примерно.
У тебя может раньше, тебе же детокс делали.
Фарма не нужна я считаю.
Потом с неё слезть нужно будет,
печёнку а.птека так-же сажает.
Все компы заняты на одном Анюта работает на втором дети я через телик общаюсь пультом не удобно печатать.Зачем бумагу?)) В компе надо писать.