- Реакции
- 95.463
Ну потом и напишу.Ну напишите дату и время потом и по сути ,что делать надо.
Ну потом и напишу.Ну напишите дату и время потом и по сути ,что делать надо.
Еще можешь про свою семью написать, как сестра отмораживается. Вот это я вполне серьезно. Надо эту тему осветить.Попробую .
На счёт сна с кем пообщаться ? заход статьи с личной пред историей ?Ну я в мае приеду(если короновирус пустит), и примерно к июню-июлю организуем
Ну, личная предыстория не растягивай её особо прям, они же все стандартные. Но, если интересные есть прям факты, то опиши. Да че хочешь пиши, что знаешь. Особо интересно про коррупцию, про то, как менты связаны с этим. Ну всякое разное пиши. Людям польза будет.На счёт сна с кем пообщаться ? заход статьи с личной пред историей ?
С Адисоном, он же тоже метадоновыйНа счёт сна с кем пообщаться ?
В стиле страх и ненависть в Лас Вегасе ?Только же не слезно пиши, как вы мучаетесь, а с юмором и так, чтобы наркоману стало от себя стыдно и противно.
Ну, как тебе сказать? Ты мои статьи читаешь, в каком они стиле? В стиле презрения к нарам, напополам с жалостью, напополам с юмором и с подчеркиванием везде, что хули взять с сумасшедшего. Это психотерапевтический прием, психогогика.В стиле страх и ненависть в Лас Вегасе ?
Тебя кстати аватарка твоя не триггерит? Фильмец то жесткийВ стиле страх и ненависть в Лас Вегасе ?
Ты же проффесионал ,надо подумать а то получиться расказ биографияНу, как тебе сказать? Ты мои статьи читаешь, в каком они стиле? В стиле презрения к нарам, напополам с жалостью, напополам с юмором и с подчеркиванием везде, что хули взять с сумасшедшего. Это психотерапевтический прием, психогогика.
Ну, не Боги горшки обжигали. Я тоже раньше не была профессионалом и первые статьи скудные выходили.Ты же проффесионал ,надо подумать а то получиться расказ биография
Подсказка. Писать начинай не с текста, а с формирования подзаголовков. Так проще. Например, придумал написать про то, как вы добывали дозы. И разбиваешь себе сразу на подзаголовки.надо подумать
И таким образом писать очень просто.Подсказка. Писать начинай не с текста, а с формирования подзаголовков. Так проще. Например, придумал написать про то, как вы добывали дозы. И разбиваешь себе сразу на подзаголовки.
Сколько стоит доза ширки?
Сколько их надо в день наркоману?
Где продают ширку?
Как варят ширку на притонах?
Что наркоман делает, если нет денег на дозу?
Моя нет , триггерят коты на аватарках так как в ватцапе у всех дружков на авах коты стояли особенно Люсин .Тебя кстати аватарка твоя не триггерит? Фильмец то жесткий
А чего коты у них?Моя нет , триггерят коты на аватарках так как в ватцапе у всех дружков на авах коты стояли особенно Люсин .