- Реакции
- 2.465
Ты меня пугаешь ) объявление на подъезд ? а у тебя был разговор с детьми ?Хорошо что дошёл, теперь следующий уровень, Совсем другой
, хава нагила рано.
Ты меня пугаешь ) объявление на подъезд ? а у тебя был разговор с детьми ?Хорошо что дошёл, теперь следующий уровень, Совсем другой
, хава нагила рано.
Нет, объявление себе на лоб: "Я-старый баран и больше никогда не суну макло в дерь.мо!"объявление на подъезд
Будет и точка. (не в месте живём)у тебя был разговор с детьми ?
Смотри как меня Стасик натоскал, вернее Услышал я его.пугаешь
Ты как всегда красноречива и по делу (((Нет, объявление себе на лоб: "Я-старый баран и больше никогда не суну макло в дерь.мо!"
Ну а как?))Ты как всегда красноречива и по делу (((
Нет, объявление себе на лоб: "Я-старый баран и больше никогда не суну макло в дерь.мо!"
Ну пусть себе на коленях набьёт, где воры звёзды, а он 228))Маруся, это Вы зря) он ЗА любую наколку.
Лучше бы клеймили калёным железом сейчас, как в психушку по наркоте попадали, каким - нибудь унизительным знаком.
228 - это унизительно. Даже на зоне. Нары нигде не в почёте...каким - нибудь унизительным знаком
Ну пусть себе на коленях набьёт, где воры звёзды, а он 228))
Сейчас 90 % узников по этой статье седят (228 - это унизительно. Даже на зоне. Нары нигде не в почёте...
Нар - это животное, без чести и без совести. Готовое сдать любого, за дозу... Потому и не уважают, особенно в блатной среде.Нары нигде не в почёте...
Это - да.Сейчас 90 % узников по этой статье седят (
90%, верней сказать, сидят - наркоманы. А статьи-то там разные, не все по торговле. Обычно за мобилки сидят.Сейчас 90 % узников по этой статье седят
У соседа украл поросенка и тазик алюминиевый из бани,Обычно за мобилки сидят
Кто за мобилки тоже нарки да исреди воров в законе много героиновых.90%, верней сказать, сидят - наркоманы. А статьи-то там разные, не все по торговле. Обычно за мобилки сидят.
Да этих воров в законе - по пальцам пересчитать! Сравнил) И многие из них - отнюдь не наркоманы, они ведут здоровый образ жизни. Обычно этим грешат нерусские воры в законе.да исреди воров в законе много героиновых
А вот в группировках, всяких разных, там нарков не любят. Знаю несколько человек, в свое время грозных, важных... За наркоту - пнули ногой под сраку из группировки и бегают теперь, пальцы гнут у ларька, перед алкашней местной.Да этих воров в законе - по пальцам пересчитать!
В групировках спортсменами были солдаты а вот верхушка себе не вчëм не отказавала не все конечно да и солдаты травкой баловались знаю лично .А вот в группировках, всяких разных, там нарков не любят. Знаю несколько человек, в свое время грозных, важных... За наркоту - пнули ногой под сраку из группировки и бегают теперь, пальцы гнут у ларька, перед алкашней местной.
Травка-травкой, а наркоманию там скрывают от главных. Да не балуется там верхушка ничем, окстись. Это серьезные люди, с головой...В групировках спортсменами были солдаты а вот верхушка себе не вчëм не отказавала не все конечно да и солдаты травкой баловались знаю лично .
Верхушки таких группировок, это очень и очень серьезные дядьки. Честно сказать, просто смешно, когда наркоманы думают, что они чето там себе позволяют)))а вот верхушка себе не вчëм не отказавала
И прикинь, эти мужики сидят в ресторане крутом и залипают, чешут е.бальники свои..)) Это же сюр...Ты видел эти верхушки? Солидные, как мэры...