- Реакции
- 2.778
))))))) баба побежавшая за яблоком и бегающая 25 лет. Это не борода, это Ева.Нет, объявление себе на лоб: "Я-старый баран и больше никогда не суну макло в дерь.мо!"
))))))) баба побежавшая за яблоком и бегающая 25 лет. Это не борода, это Ева.Нет, объявление себе на лоб: "Я-старый баран и больше никогда не суну макло в дерь.мо!"
Ваще, наркоманам свойственно думать, что все кругом наркоманы)))просто смешно, когда наркоманы думают
Ниче не поняла)))))))) баба побежавшая за яблоком и бегающая 25 лет. Это не борода, это Ева.
Я же написал знаю лично и не только видел но и обшался обычные дядки .Верхушки таких группировок, это очень и очень серьезные дядьки. Честно сказать, просто смешно, когда наркоманы думают, что они чето там себе позволяют)))
Ты видел эти верхушки? Солидные, как мэры...
Это только для верующих)Ниче не поняла)
Ну и я видела, и общалась. Может, они и обычные дядьки, но не настолько обычные, чтобы колоться, как сявки)) И выглядят они очень солидно.Я же написал знаю лично и не только видел но и обшался обычные дядки .
Ты, ваще, представляешь распорядок дня этих обычных дядек-то? Вот у нас в городе всего одна группировка блатная. Ей принадлежит полгорода, рынки все почти, стоянки... Короче, много, много чего.обычные дядки
Я же писал что не все кого я знал употребляли.Ну и я видела, и общалась. Может, они и обычные дядьки, но не настолько обычные, чтобы колоться, как сявки)) И выглядят они очень солидно.
Не, ну если ты имеешь ввиду главаря шайки с тремя калеками в штате, которые бабок с семечками бомбят, то те може и позволяют себе чето)))Я же писал что не все кого я знал употребляли.
Мэр у нас перед ними ваще права голоса не имеет.Ей принадлежит полгорода, рынки все почти, стоянки...
Время много и не надо 5 минут .Ты, ваще, представляешь распорядок дня этих обычных дядек-то? Вот у нас в городе всего одна группировка блатная. Ей принадлежит полгорода, рынки все почти, стоянки... Короче, много, много чего.
И это все - бизнес. Дядьки все время в движе... Когда же они колоться успевают, интересно?))
Прекрати чушь нести, прошу.
Ты ваще неадекватный, вот скажи? Ты, лично, больших успехов достиг под ширевом? А? Или у других людей организм иной и они каким-то чудом могут дела делать нетрезвыми?Время много и не надо 5 минут .
Бомбили нефтяные компании за что и полягли по очереди .Не, ну если ты имеешь ввиду главаря шайки с тремя калеками в штате, которые бабок с семечками бомбят, то те може и позволяют себе чето)))
Чето наши блатные ни один не полёг нигде)) А эти твои, уколы, то значит не блатные, а черт те шо, вот и постреляли, как собак бешаных.Бомбили нефтяные компании за что и полягли по очереди .
Анна, вот обратите внимание, шо оно мелет) Сижу и ржу просто.Ты ваще неадекватный, вот скажи? Ты, лично, больших успехов достиг под ширевом? А? Или у других людей организм иной и они каким-то чудом могут дела делать нетрезвыми?
Глупость ты говоришь и полную чушь.
А потом он говорит, шо стыдно ему. Та хер там стыдно. Он себя к авторитетам причисляет в мечтах)))Анна, вот обратите внимание, шо оно мелет) Сижу и ржу просто.
Ты же говорила что не общалась с героиновыми лично поведение вполне адекватное не суди по роликам из интернэтаТы ваще неадекватный, вот скажи? Ты, лично, больших успехов достиг под ширевом? А? Или у других людей организм иной и они каким-то чудом могут дела делать нетрезвыми?
Глупость ты говоришь и полную чушь.
Не общалась близко, имеется ввиду. Амфетаминщик у меня под носом бегал три года и его описать я смогла, каждый пук его. А вот героинщиков, если и видела, то просто видела. И нет, поведение там неадекватное. Это тебе так хочется. Мерзкие они, до охерения.Ты же говорила что не общалась с героиновыми лично поведение вполне адекватное не суди по роликам из интернэта
Они мерзопакостные! О чем ты! Одни глаза эти пустые, стеклянные, че стоят... Фу. Амфетаминщики выглядят лучше со стороны.поведение вполне адекватное