- Реакции
- 2.465
Я тоже участвовал )Так не твоими заслугами оно есть. Если бы тебя не тащили на горбу, то сидел бы сейчас в тюрьме и носки стирал бы блатным.
Я тоже участвовал )Так не твоими заслугами оно есть. Если бы тебя не тащили на горбу, то сидел бы сейчас в тюрьме и носки стирал бы блатным.
Это еще неизвестно точно. Анна всё мнется и никак не определится, участвовал или не очень.Я тоже участвовал )
Дело в другом. Ты каким боком к ним? Тебя когда короновали-то?))
В основном вложениями со сдачи квартиры, которую бабка завещала. Вот одно я не пойму... Почему ты у авторитетов не узнал секрет, как им удается колоться за 5 минут и вести бизнес на полгорода?Я тоже участвовал
Это исключено !!!!!Потому шо - наркоман и надо на дозу заработать.
Чейто? Все наркоманы так говорят, пока их матери и жены тащат. А когда оказываются без денег, такое начинают отчебучивать, во сне не приснится.Это исключено !!!!!
Ишь какой, с понятиями... Шнырем ему западло быть, а крысаком домашним - можно) А че, никто не узнает же...Это исключено !!!!!
Я не такой как все )))))Чейто? Все наркоманы так говорят, пока их матери и жены тащат. А когда оказываются без денег, такое начинают отчебучивать, во сне не приснится.
Я в курсе, сестра писала про золото)Я не такой как все )))))
Да какая я крыса?! Всего лишь заложил в ломбард. Подумаешь с. ука.Ишь какой, с понятиями... Шнырем ему западло быть, а крысаком домашним - можно) А че, никто не узнает же...
))))Да какая я крыса?! Всего лишь заложил в ломбард. Подумаешь с. ука.
Согласен на бродягу ,шнырëм западло !!!!Ишь какой, с понятиями... Шнырем ему западло быть, а крысаком домашним - можно) А че, никто не узнает же...
За порядок. В курсе?Согласен на бродягу ,шнырëм западло !!!!
А кто там у нариков согласия спрашивает?))) Не смеши мои старые костыли.Согласен на бродягу ,шнырëм западло !!!!
Вот с хера ты бродяга-то? Ты - женатый человек, много лет. Работаешь, числишься на фирме. При чем ты к бродягам, ваще?))на бродягу
Косяк согласен (((Да какая я крыса?! Всего лишь заложил в ломбард. Подумаешь с. ука.
Нет поясниЗа порядок. В курсе?
Смотри очко зевать устанет, романтик б.лять.Согласен на бродягу ,шнырëм западло !!!!
И какой ты бродяга после этого? Бродяги они не крысят...Косяк согласен (((
поясни
Может короновирус обсудим ? )))Вот с хера ты бродяга-то? Ты - женатый человек, много лет. Работаешь, числишься на фирме. При чем ты к бродягам, ваще?))
Ну вот как такое в голову приходит?))