- Реакции
- 2.465
И я не колюсь !Ну да, мы же не колемся)
И я не колюсь !Ну да, мы же не колемся)
Я в шоке. Ему 43 года, а по развитию - 17 лет. Такую ересь несет...Так там здравый смысл и остался! Ауууу!!!!
Посмотрим ещё...И я не колюсь !
Когда сеанс заканчиваем ? курить охотаЯ в шоке. Ему 43 года, а по развитию - 17 лет. Такую ересь несет...
Он ещё в 90стых, такие встречаются по сей день.Вот с хера ты бродяга-то? Ты - женатый человек, много лет. Работаешь, числишься на фирме. При чем ты к бродягам, ваще?))
Ну вот как такое в голову приходит?))
Да можно и закончить сегодня. Садись-два.Когда сеанс заканчиваем ? курить охота
Тут и смотреть не чего у меня второго шанса не будет .Посмотрим ещё...
Пацаны)) 43 года пацану... Мда((Он ещё в 90стых, такие встречаются по сей день.
Это мантра?)Тут и смотреть не чего у меня второго шанса не будет .
Истина ! если будет срыв я подведу много народу жену и детей я этого не допущю .Это мантра?)
Чаво?)) Ты так ничего и не понял, что ли???я подведу много народу жену и детей
(((((((( Продолжаем работать над головой. Когда разберёшься, мозги на место поставишь - срыв невозможен. А пока - сила воли((((((((((( и мозги набекрень - Ева хотящее яблоко не смотря на то, что последствия ужасные и позорные все давно знает, а все туда же.Истина ! если будет срыв я подведу много народу жену и детей я этого не допущю .
Да понял я всё , всё осознал , очухиваюсь потихоньку благодаря вам .Чаво?)) Ты так ничего и не понял, что ли???
Если ты сорвешься, то ты СЕБЯ подведешь. Себя. Останешься за бортом жизни, дядя. А жена будет жить припеваючи. Посмотри на себя и на неё, очнись.
Тяги 0 мозги востонавливаются всё по плану .(((((((( Продолжаем работать над головой. Когда разберёшься, мозги на место поставишь - срыв невозможен. А пока - сила воли((((((((((( и мозги набекрень - Ева хотящее яблоко не смотря на то, что последствия ужасные и позорные все давно знает, а все туда же.
Судя по сегодняшним ответам - не очень. Реально, уровень рассуждений - подростка, стремящегося в блатные.мозги востонавливаются
Это как же так? Если бы ты осознал, то так бы и написал: если сорвусь, то мне жопа, пойду нах в свою хату и сколюсь там. А ты... Жену подведу, детей) Кормилец, ишь ты...Да понял я всё , всё осознал
А с х..ли я бизнесмен ? ты меня с борманом не путаешь?Там еще один пришел, как ты) Бизнесмен и всё такое))) 20-летний стаж торча))
Да какая разница?) Суть в том, что все у вас гуд)А с х..ли я бизнесмен ? ты меня с борманом не путаешь?
Я же на писал что второго шанса не будет , мне будет жопа !!!!!Это как же так? Если бы ты осознал, то так бы и написал: если сорвусь, то мне жопа, пойду нах в свою хату и сколюсь там. А ты... Жену подведу, детей) Кормилец, ишь ты...