- Реакции
- 2.465
У меня не гуд я в жопе .Да какая разница?) Суть в том, что все у вас гуд)
У меня не гуд я в жопе .Да какая разница?) Суть в том, что все у вас гуд)
Да в какой жопе? Ты в 90-х мечтами)У меня не гуд я в жопе .
Собирается и дальше на горбах ехать. Мне все же интересно за религиозный центр - почему не хочет там пожить-поработать, поубирать свинарники в кроссовках))), помолиться, подумать - «отпуск» такой себе устроить. Интересно только в церковь сходить и батюшке поплакаться, что болезный - я уколов не боюсь если надо уколюсь и все на этом.Это как же так? Если бы ты осознал, то так бы и написал: если сорвусь, то мне жопа, пойду нах в свою хату и сколюсь там. А ты... Жену подведу, детей) Кормилец, ишь ты...
Блатными руками поубирать, в кроссовках)))поубирать свинарники в кроссовках
Вовсе нет живу сегодняшнеми реалями про 90 вспомнил благодаря тебе )Да в какой жопе? Ты в 90-х мечтами)
Что же вам мои кроссовки поперёк горла встали в религиозные центры меня сдать не хотели жена думала о РЦ !Собирается и дальше на горбах ехать. Мне все же интересно за религиозный центр - почему не хочет там пожить-поработать, поубирать свинарники в кроссовках))), помолиться, подумать - «отпуск» такой себе устроить. Интересно только в церковь сходить и батюшке поплакаться, что болезный - я уколов не боюсь если надо уколюсь и все на этом.
И вы так ничего и не поняли, что наркоман это опущенец - кусок подыхающего и гниющего мяса без разума. Обуза для близких которые вынуждены огромным трудом возвратить человека. А наркоманы при этом стараются пожизненно на горбах близких ехать и на этих горбах дальше паразитировать и деградировать. Взрослеть пора.Вовсе нет живу сегодняшнеми реалями про 90 вспомнил благодаря тебе )
С чего вывзяли что не понял ?И вы так ничего и не поняли, что наркоман это опущенец - кусок подыхающего и гниющего мяса без разума. Обуза для близких которые вынуждены огромным трудом возвратить человека. А наркоманы при этом стараются пожизненно на горбах близких ехать и на этих горбах дальше паразитировать и деградировать. Взрослеть пора.
А вы сами туда не хотите, в религиозный центр имею ввиду? Сейчас отлежаться на диване сколько надо, восстановить организм, а потом там побыть.Что же вам мои кроссовки поперёк горла встали в религиозные центры меня сдать не хотели жена думала о РЦ !
По вашим ответам.С чего вывзяли что не понял ?
Я думаю это лишнее да и на работе надо появиться )А вы сами туда не хотите, в религиозный центр имею ввиду? Сейчас отлежаться на диване сколько надо, восстановить организм, а потом там побыть.
)))))) Нет, это не лишнее! Да не переживайте вы за работу - жена справится)). А вот тащить Вас - нет. Планируйте ближайшие отпуска в монастырях проводить - в труде и покаянии.Я думаю это лишнее да и на работе надо появиться )
Вы профессиональный психолог ? что бы понимать по ответам .По вашим ответам.
Нет. А не надо быть психологом - наркоманы все одинаковые как под копирку - смешно, если не было так грустно.Вы профессиональный психолог ? что бы понимать по ответам .
))))))))))Что же вам мои кроссовки поперёк горла встали
Да не спасибо я лучше на море поплаваю востонавлю силы ))))))) Нет, это не лишнее! Да не переживайте вы за работу - жена справится)). А вот тащить Вас - нет. Планируйте ближайшие отпуска в монастырях проводить - в труде и покаянии.
О, пожалуйста. Какое море ещё? Моря он ждёт...Да не спасибо я лучше на море поплаваю востонавлю силы )
Маруся писала что есть ещё сказочные наркоманы ))) они не как все !Нет. А не надо быть психологом - наркоманы все одинаковые как под копирку - смешно, если не было так грустно.
))))))) А я, на месте бы вашей жены, непременно после «отлежки» отправила бы вас в религиозный центр, перед этим пообщавшись с батюшками (их два) и выбрав лучший для вас и получив благословение - для закрепления пройденного материала, чтобы не повадно было и запомнилось не как 20 лет назад. Ева))). Ещё и гомосеков при этом не любите - вот это корона))).Да не спасибо я лучше на море поплаваю востонавлю силы )