- Реакции
- 2.465
Покататься по разным местам развеятся , в магазин за продуктами )Ой, я вас умоляю)))), машину он водит)))))). В отпуске машина это совсем необязательно и вообще на фиг она нужна в отпуске).
Покататься по разным местам развеятся , в магазин за продуктами )Ой, я вас умоляю)))), машину он водит)))))). В отпуске машина это совсем необязательно и вообще на фиг она нужна в отпуске).
Мужик - полезная херня, понятно дело) Но, не стоит вам сейчас на море, факт.А то )не всё так просто
Ой, ну не соблазняйте её, что будет вместе веселей) Понятно, что ей без вас там скучно будет. Но, вы же нажретесь там и вся радость у неё от моря - мигом пропадет. Но не это самое страшное.Покататься по разным местам развеятся , в магазин за продуктами )
Если выпить хоть раз за полгода после бросания наркоты - алкоголизм обеспечен.обернется многогодовым алкоголизмом
Три самим тяжело в другом государствеДа я не знаю этих религиозных. Чего она не справится? По виду боевая такая... Сколько вы там пробудете? Пару недель?
Вообще, очень странные опасения, не находите? Как раз она-то справилась, с матерью, в свое время. И вам вручили его бросившего уже.Боюсь, сестра не справится
Ну так сдайте путевки и езжайте позже на три месяца. В чем проблема? Потеряете половину путевок? Так это мелочь, по сравнению с тем, что все лечение пойдет насмарку.Три самим тяжело в другом государстве
Но не с алкашом. И с какого ваша жена даже один раз в своей жизни спокойно отдохнуть не может?Покататься по разным местам развеятся , в магазин за продуктами )
И это не шутка, Анна. Если стратите сейчас, потом уже хоть на голове ходите, а он будет пить.Так это мелочь, по сравнению с тем, что все лечение пойдет насмарку.
Всё будет хорошо не переживай пить не буду !Ну так сдайте путевки и езжайте позже на три месяца. В чем проблема? Потеряете половину путевок? Так это мелочь, по сравнению с тем, что все лечение пойдет насмарку.
Колоться нет, а вот пить - будет. Если вас это устраивает, то езжайте...он будет пить
Ты это говорил и 20 лет назад - колоться не буду. Говорил?Всё будет хорошо не переживай пить не буду !
?В чем проблема? Потеряете половину путевок?
У вас такая самоуверенность, будто не ваш муж столько лет вас за нос водил)
Я вроде с утра нарик был , к ночи в алкаши записали .Но не с алкашом. И с какого ваша жена даже один раз в своей жизни спокойно отдохнуть не может?
Это вы «не переживайте». Вас на это время в хороший религиозный центр устроят или к сестрице - может согласится.Всё будет хорошо не переживай пить не буду !
Вы бухаете лично? Я, вот, никогда в отпуске не бухаю. По одной простой причине - мне неохота тратить отпуск на эту дрянь, охота трезвыми глазами смотреть на море и отдыхать, а не травится.Все бухают в отпуске
Ну уж нет) Алкоголь на уровне правительства решать не надо, это не наркота, которая убивает быстро...И решать это нужно на уровне правительства.
После полугода трезвости от бухла, он уже не скатится кубарем в алкоголизм на отмене наркоты. А раньше если выпьет - скатится.и через 1 и 2 и 3 года
ВерноВот честно. Все бухают в отпуске, от этого не спрячешься и через 1 и 2 и 3 года, да оно везде, вокруг и в будничной жизни. Человеки вырождаются, деградируют, больное поколение дебилов вырастет. И решать это нужно на уровне правительства. Я бы все магазины КБ сожгла, их штук 5 в радиусе 500 м, а толку, откроют 10, тк это блин деньги. Деньги на горе и крови.
Всё зависит от понимания человеком корня своей проблемы и понимание механизма провакаций.
И я теперь знаю, какого хрена он пил, а так как знаю, то и бороться с этим буду теперь всеми средствами.
Очень надеюсь, что он за 5 мес всё же осознает, что он сотворил и куда катился и не захочет больше возвращаться к этой мерзоте.
Только Анюта имеет влияние на меня !!!!!!! остальные нет .Это вы «не переживайте». Вас на это время в хороший религиозный центр устроят или к сестрице - может согласится.