- Реакции
- 100.340
Вы и 20 лет назад очень надеялись. Неужели опять по граблям побежали?Очень надеюсь
Вы и 20 лет назад очень надеялись. Неужели опять по граблям побежали?Очень надеюсь
А как же тогда бросили до встречи с Анютой?)) Ну это же неприкрытая манипуляция и игра на её гордыне.Только Анюта имеет влияние на меня !!!!!!! остальные нет .
Понравилось, как Анюта сказала: все бухают в отпуске, от этого никуда не деться?Верно
Вы бухаете лично? Я, вот, никогда в отпуске не бухаю. По одной простой причине - мне неохота тратить отпуск на эту дрянь, охота трезвыми глазами смотреть на море и отдыхать, а не травится.
Бросал по собственной волеА как же тогда бросили до встречи с Анютой?)) Ну это же неприкрытая манипуляция и игра на её гордыне.
А в чем? Я не пойму вообще, в чем дело и почему прям такое маниакальное желание поехать на море.Да не в путёвках дело, вы ж видите.
Шо?) Надо Татьяну звать, надо...Бросал по собственной воле
Да я не знаю этих религиозных. Чего она не справится? По виду боевая такая... Сколько вы там пробудете? Пару недель?
А вы не знаете, что такое бухать? А о чем вы тогда жаловались, что он пьет и портит отдых?Бухать, это же пить не просыхая или как?
Я согласился сам на заточение понимая что мне это не обходимоШо?) Надо Татьяну звать, надо...
А в чем? Я не пойму вообще, в чем дело и почему прям такое маниакальное желание поехать на море.
Да пью я спиртное. Если хочу нажраться, то могу и нажраться иногда. Но вот в отпуске я как раз никогда не пью, потому что меня спиртное особо не веселит, только плохо потом целый день и отпуск не охота тратить на похмелье. А плохо мне и от бутылки пива будет.Маруся, прям ни капли спиртного не пъёте?
Ну так переместите отдых на три месяца.Но отдых детям и мне нужен полюбому.
Ну так переместите отдых на три месяца.
В Египет езжайте... Какая разница?Зимой на море )))
Ну уж нет) Алкоголь на уровне правительства решать не надо, это не наркота, которая убивает быстро...
Алкоголь - это уже дело отношения семьи. Если семья позволяет, то в отпуске бухают. И дома бухают.
Мы не ездим в египет у нас своë место и я могу спокойно обходиться без алкоголя если надо .В Египет езжайте... Какая разница?