- Реакции
- 100.345
А где бухло, там и укол ширкой. Это связка нейронных цепей. Что непонятно? Жажда моря - это так тяга выражена сейчас.А удовольствие там - в бухле.
А где бухло, там и укол ширкой. Это связка нейронных цепей. Что непонятно? Жажда моря - это так тяга выражена сейчас.А удовольствие там - в бухле.
Еще и наркоту вряд ли бросит, ко всему тому.Что если пить начнёт, то алкашом станет, тоже.
Обычно лет 12 иет первая стадия алкоголизма, а потом уже вторая, примерно столько же длится. Ни с того, ни с сего люди не запивают по черному.Наверное, по пятницам, я не помню уже когда он начал и когда активно стал употреблять.
А хули толку, если вы с ним напару читаете книгу, а видите фигу?читать-читать
Аха-ха-ха))всё ради детей
Ну хватит жути нагонять (А где бухло, там и укол ширкой. Это связка нейронных цепей. Что непонятно? Жажда моря - это так тяга выражена сейчас.
Смешно! Жуть - это вы сам и вся ваша жизнь уже 25 лет.Ну хватит жути нагонять (
Не какой тяги нет вообще , жажды моря тоже нет , спокойное и ровное состояние пока ты мне нервы не поднимешь .А где бухло, там и укол ширкой. Это связка нейронных цепей. Что непонятно? Жажда моря - это так тяга выражена сейчас.
ЯСмешно! Жуть - это вы сам и вся ваша жизнь уже 25 лет.
Я полностью с вами согласен .Смешно! Жуть - это вы сам и вся ваша жизнь уже 25 лет.
Не какой тяги нет вообще , жажды моря тоже нет , спокойное и ровное состояние пока ты мне нервы не поднимешь .
С детьми поговорил всё расказал пить не собираюсь падшесть осознал прошлого не скрываю .Там вот сам написал- зона трезвых бабушек и детей.
Зачем ты там своим присутствием будешь портить отдых трезвым?
ТЫ! Большую часть жизни наркоман будешь находится рядом с нормальными людьми!
Спустя 3-5 месяцев ты не станешь резко трезвенником, ты не понял еще? Да, тяга угаснет, да, организм почистится, но мозги твои не станут вдруг сразу понимать всю постыдность и омерзение от себя самого и от таких как ты!
Когда тебе придет это осознание, то в голову не придет мысль даже отправляться куда то на отдых, скрывая свой статус " бывшего наркомана".
Ни одна нормальная трезвая семья не захочет находится рядом в кафе, на пляже с бывшим ( недавно) даже наркоманом.
Тем более на отдыхе с детьми.
Ты даже дочерям не обьявляешь о своем статусе. Где вранье- там не будет доверия в семье, и не будет понимания и осознания своей падшести, а значит не будет и стыда, не будет того что остановит даже приближаться ко всей наркогрязи, и люди ,имеющие отношения к наркоте вызовут неприязнь и нежелание находится рядом.
Твоя зараза страшнее и опаснее чумы.
Уносит 70 000 человек в России ежегодно.
Короновирусу далеко, а ты посмотри какие уже меры.
Но посмотрела сейчас как относятся к самоизоляции москвичи- показали придурков в Серебряном бору, где сделали пикниковую зону( мангалы и столики через 10 метров на асфальте загаженные, и рядом стоят придурки бухие и упоротые), и напомнило тебя с твоим отдыхом. Трезвому в голову не придет подобное времяпровождение. Гадость какая то.
Только вам, еще вчера торчкам и бухарям не видно в упор этой гадости.
С детьми поговорил всё расказал пить не собираюсь падшесть осознал прошлого не скрываю .
Да я им всю свою историю расказал в красках и к чему приводит,с начала были в шоке после разъяснений всё поняли и у меня камень с души упал всё нормально .То есть дети знают о том что 25 лет наркоманил и обманывал всех?
И как отреагировали?
Да я им всю свою историю расказал в красках и к чему приводит,с начала были в шоке после разъяснений всё поняли и у меня камень с души упал всё нормально .
Я не думаю об отдыхе , корона вирус напрягает такими тэмпами без работы останешся а наша компания завязана на поставках из Италии а там вообще труба все можем остаться без работы а каком отдыхе вы говорите ситуация очень серьëзная .Вобщем не об отдыхе тебе нужно думать, а о том как после отлежки , чем, доверие к себе вновь завоевать, какими подвигами .
Явно не отдыхом, ты его не заслужил.
А семья лишится его из за тебя негодяя и своей слепоты.
Работать в 3 жилы надо после отлежки, чтобы восполнить потери и финансовые и моральные, а не развлекаться на море,позорище!
Вот именно что серьезная, еще и обвал экономики запросто случится, нужно каждую копейку беречь и крупинку риса, а не жопу свою возить загарать и кроссами за 30 тыщ щеголять как придурок во время чумы.Я не думаю об отдыхе , корона вирус напрягает такими тэмпами без работы останешся а наша компания завязана на поставках из Италии а там вообще труба все можем остаться без работы а каком отдыхе вы говорите ситуация очень серьëзная .
За экономику тоже переживаю сколько людей может остаться без работы ,кроссовками не щеголяю это сестра воду намутила и сдриснула .Вот именно что серьезная, еще и обвал экономики запросто случится, нужно каждую копейку беречь и крупинку риса, а не жопу свою возить загарать и кроссами за 30 тыщ щеголять как придурок во время чумы.
За экономику тоже переживаю сколько людей может остаться без работы ,кроссовками не щеголяю это сестра воду намутила и сдриснула .
Кроссовки мои ей покоя не дают )Чем сестра воду намутила?
Кроссовки мои ей покоя не дают )