25 лет борьбы с хмурым

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Спасибо...)
Ну как есть сказала. Неуч дремучий я.
Вот пример: саму себя заперла, посадила под замок, кое как саму себя заставила читать статьи, начала, не хотела, но рисовать, шить, без интереса, сначала, но у меня ток это получается. За это цепляюсь, делаю, и заказ да же не один выполнила за это время. Мне это нра, это мое. А у кого чего то такого нет, дела любимого, где получается, где результат радует, что делать? Выбрать направление и бится, добиваться результатов, и часто старое дело, работа, если нелюбимая, осточертевшая, напоминает что все как раньше. Зая вон и работу поменяла и окружение. Я,после 25 лет, вообще место жительства сменилаб.
Это налысо? Пройдет но ненадолго. Много раз практиковала - весело конечно, но надоело. В прошлый новый год брилась, ещё хотела тогда "всю память в волосах о наркоте" состричь (но не тут-то было, ага, полгода ещё торчала). Растут быстро, но мне уже 32.6 лет, охота чтобы выросли хоть по пояс))
Не налысо, но почти. Так и сделала, три года растила, кончики ток ровняла и все. Не выпадали особо, ток тонкие и бесили, что в них соль, казалось. На лысо тож раньше было, лет в 25

Последнее редактирование:

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
А кем твой муж работает? Образование есть?

С первого курса института вылетел. Училище закончил. Электромонтажник.
Работал по специальности до того , как сестра моя предложила к нам в компанию перейти.
А уж как я была рада, что под присмотром будет. Ну и удобно вместе было передвигаться и с детьми тоже...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
А кем твой муж работает? Образование есть?

Должность зам нач склада, а по сути кладовщик. У нас склад маленький и народу мало. Начальник склада на погрузчике и коробки тоже кидает.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Привет! А если бы я ещё пару лет употреблял и получилось бы в общем 20 лет . Мне бы сложнее выбраться было бы ?

Чё говорить? Ты не дотянул, так что в пролёте :)
Игра с запрещёнными и легальными, но запрещёнными по возрасту веществами со скольки лет началась?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Блин , даже тут выгораживанием веет
Кладовщик же АЖ 20лет торчал
Куда нам до него

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Блин , даже тут выгораживанием веет
Кладовщик же АЖ 20лет торчал
Куда нам до него

Зая, я тебя порою вообще не понимаю ) иногда заносит тебя, реже правда, но блин сильно :hysteric:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Так я вот про такую зону и говорю, поменять мышление чтоб. Зачем вам закон, гоните помогать, не оставляйте без дела.да хоть при церкви, хоть где, всей семьёй, пошли и вступили в движение волонтёрское.у нас в городе есть такие. Не деньгами, а делами. Неужели Марусино дело не вдохновило, онаж тем же занимается. Почему, думаете, многие из излечившихся в центрах остаются, директорами становятся. Потому что больше ниче не умеют, как вылечились. А сдесь и знания и энтузиазм просыпаются как здоровыми становятся, вот и лечат других, успешно. Вот какое у вашего дело? Ходить зачмыренным, без прав.кто он вообще? Вы как мамаша ему. Координальные изменения должны произойти, и у вас и у него и у детей. Это называется выйти из зоны комфорта, пусть некомфортно для него.

НеАнна, поверь, координальные изменения случились уже для всех.
Я не буду тут душу наизнанку выворачивать и писать подробности всего, что с нами происходит.
Чувствуется, что ты учитель. Прививаешь своим ученикам любовь к близким ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Так ты долго в курсе была? Сколько лет из 25?

В курсе чего? Когда встречаться стали в 2000г я нашла какие-то бумаги по АН и подумала, что он наркоман. Меня сразу сдуло из его квартиры. Долго он бегал за мной, разговоры и т.д. я узнала, что он кололся, потом лечился, ходил в храм.
Узнала, что он наркоман, когда всё поняла уже, где-то в конце февраля 2020... а в начале марта всё и вскрылось сразу со всех сторон.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Вот одна, протоптанная, ведёт в яму (ж.опу). Ее надо убрать, нужно чтобы заросла. Значит, идём в другую сторону, открываем новые пути. Вон, там за холмом оказывается озеро.

Фло, та проторенная дорога может быть с горы и ты катишься с неё с такой скоростью, что не успеваешь посмотреть на озеро, да и на холм...
Работа над собой, да, это основа излечения. Само не рассосётся. Я об этом Берду ежедневно говорю.
Фло, и ты большая умница, это факт.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Прививаю интерес к профессии-художник, дизайнер. Обьясняю, что не все выберут этот путь, но навыки всегда пригодятся, и парикмахерам и строителям. Я сейчас под другим углом на это посмотрела, стараюсь, страшно оч, что творится, что чуть подрастут и попадутся. Я терь училка с суперспособностью- вычислять наркоманов, двулично, да, но, вместо того, чтоб себя поедом поедать отрабатывать буду все, что недадала, пропустила, и дома и на работе. Вообще, лени щас боюсь, она- начало пути обратно. Хотя, мыслей, тяг, снов никаких нет. Побыстрей хочу нажить много хороших событий, чтоб было, что вспомнить, чтоб все плохое время ушло внебытье, забылось.