- Реакции
- 7.986
Кладовщик он вроде;)А кем твой муж работает? Образование есть?
Кладовщик он вроде;)А кем твой муж работает? Образование есть?
Вот пример: саму себя заперла, посадила под замок, кое как саму себя заставила читать статьи, начала, не хотела, но рисовать, шить, без интереса, сначала, но у меня ток это получается. За это цепляюсь, делаю, и заказ да же не один выполнила за это время. Мне это нра, это мое. А у кого чего то такого нет, дела любимого, где получается, где результат радует, что делать? Выбрать направление и бится, добиваться результатов, и часто старое дело, работа, если нелюбимая, осточертевшая, напоминает что все как раньше. Зая вон и работу поменяла и окружение. Я,после 25 лет, вообще место жительства сменилаб.Спасибо...)
Ну как есть сказала. Неуч дремучий я.
Не налысо, но почти. Так и сделала, три года растила, кончики ток ровняла и все. Не выпадали особо, ток тонкие и бесили, что в них соль, казалось. На лысо тож раньше было, лет в 25Это налысо? Пройдет но ненадолго. Много раз практиковала - весело конечно, но надоело. В прошлый новый год брилась, ещё хотела тогда "всю память в волосах о наркоте" состричь (но не тут-то было, ага, полгода ещё торчала). Растут быстро, но мне уже 32.6 лет, охота чтобы выросли хоть по пояс))
Привет! А если бы я ещё пару лет употреблял и получилось бы в общем 20 лет . Мне бы сложнее выбраться было бы ?У кого больше 20 лет?
А кем твой муж работает? Образование есть?
А кем твой муж работает? Образование есть?
Привет! А если бы я ещё пару лет употреблял и получилось бы в общем 20 лет . Мне бы сложнее выбраться было бы ?
Блин , даже тут выгораживанием веет
Кладовщик же АЖ 20лет торчал
Куда нам до него
Хотя какая вера в мужа
Это даже мило
Так я вот про такую зону и говорю, поменять мышление чтоб. Зачем вам закон, гоните помогать, не оставляйте без дела.да хоть при церкви, хоть где, всей семьёй, пошли и вступили в движение волонтёрское.у нас в городе есть такие. Не деньгами, а делами. Неужели Марусино дело не вдохновило, онаж тем же занимается. Почему, думаете, многие из излечившихся в центрах остаются, директорами становятся. Потому что больше ниче не умеют, как вылечились. А сдесь и знания и энтузиазм просыпаются как здоровыми становятся, вот и лечат других, успешно. Вот какое у вашего дело? Ходить зачмыренным, без прав.кто он вообще? Вы как мамаша ему. Координальные изменения должны произойти, и у вас и у него и у детей. Это называется выйти из зоны комфорта, пусть некомфортно для него.
Так ты долго в курсе была? Сколько лет из 25?
Ну то, что ему сложнее, чем МатвеюЗая, я тебя порою вообще не понимаю ) иногда заносит тебя, реже правда, но блин сильно
Просто верите в него и поддерживаетеПереведи
У меня просто индивидуальное мышление) всегда былоЗая, я тебя порою вообще не понимаю ) иногда заносит тебя, реже правда, но блин сильно
Прикинуться слабой и что нужна самой его забота?Переведи
Львы вообще могут на голову сестьПереведи
Вот одна, протоптанная, ведёт в яму (ж.опу). Ее надо убрать, нужно чтобы заросла. Значит, идём в другую сторону, открываем новые пути. Вон, там за холмом оказывается озеро.