- Реакции
- 12.329
Лет 6 если в кучу всё собрать ,был перерыв . Как говорится на силе воли выезжал ((
И без алко 6?
Лет 6 если в кучу всё собрать ,был перерыв . Как говорится на силе воли выезжал ((
Ты же теперь поддакиваешь,когда меня диссят из-за этогоЯ то здесь причем?
Ты из за лайка Анне докопалась?Хочешь уберу?)Ну а где занесло то еще
Нет , без алко вот первый раз 7 месяцев не пью и каждый день рекорд свой бью ;-)И без алко 6?
А эт заяц бесится, она- одиночка, мама не вникала, и нет никого. И она права, выглядит, как ваш сынок, у юбки и работка под присмотром, как к здоровому вы к нему относится не сможете никогда уже? А хотите?НеАнна, поверь, координальные изменения случились уже для всех.
Я не буду тут душу наизнанку выворачивать и писать подробности всего, что с нами происходит.
Чувствуется, что ты учитель. Прививаешь своим ученикам любовь к близким ?
Ни в коем случае Зай.УзбагойсяТы же теперь поддакиваешь,когда меня диссят из-за этого
перекись водорода мажь неделькт три четыре,правда цвет меняется)))Но уходит и дерматит и перхоть.
Вот, уфим, скажи, щас бы отмотать назад день срыва, что, по твоему, тебе бы помогло тогда не сорваться?. Тыж терь особый курс проходишь, вот, спрашиваю: какие обстоятельства или что остановило бы тебя, я когда одна и на машине, уверенна в себе, но тревожно, почему-то, вдруг что-то начнет происходить просто так, у трезвой, что я помнить не буду, совсем.хз.Ни в коем случае Зай.Узбагойся
Да, ещё мне надо помогать материально и физически маме пенсионерке с нервной болезнью,успокаивать ее всплескиА эт заяц бесится, она- одиночка, мама не вникала, и нет никого. И она права, выглядит, как ваш сынок, у юбки и работка под присмотром, как к здоровому вы к нему относится не сможете никогда уже? А хотите?
Так, ну и хрен с ним, с этим срывом, дальше то что? Побыстрей, побольше, новых событий семейных, дел, спортом не занимается? Хоть чем угодно, что интересно, чтоб уже вспомнить что было хорошего, без вотэтовотвсе. Вот так оно и уйдет все, вообще навсегда, через три года, да, заяц?))зовите уже его назад, нехер тут обижаться и духом падать. А само лечение, если правильно все было, помогло. У вас же много что поменялось уже. Закостенелые наркоманы видно туго приучаются к норм жизни, скушно им)))
Я уже на все готова!перекись водорода мажь неделькт три четыре,правда цвет меняется)))Но уходит и дерматит и перхоть.
На пару?
Ещё думаю цинк пропитьперекись водорода мажь неделькт три четыре,правда цвет меняется)))Но уходит и дерматит и перхоть.
Рассказал бы Жене о своих "планах". А что может у Вас произойти ?Вот, уфим, скажи, щас бы отмотать назад день срыва, что, по твоему, тебе бы помогло тогда не сорваться?. Тыж терь особый курс проходишь, вот, спрашиваю: какие обстоятельства или что остановило бы тебя, я когда одна и на машине, уверенна в себе, но тревожно, почему-то, вдруг что-то начнет происходить просто так, у трезвой, что я помнить не буду, совсем.хз.
Да, я помню как про отвращение к дорогой алкашке писалиНеа, я всегда против была. Я кальян-то ниразу не курила...
Но праздники всегда с алко были и дача/шашлык. Все ж пьют.
А сейчас вообще с отвращением отношусь даже помыслить тошно становится.
У Людмилы спроси,у нее какой то суперрецепт был.Кипятить че то надо было..))Ещё думаю цинк пропить
Прописывали вроде
И никто вокруг меня с бубном не пляшет
Я помнюУ Людмилы спроси,у нее какой то суперрецепт был.Кипятить че то надо было..))
Да, я помню как про отвращение к дорогой алкашке писали
Что ваша мама принесла
Или что то такое
Овны-это про честь, ответственность, упертостьА как бы хотелось, правда, Зай ;)?
То-то ты мне про овна втюхивала... думаешь, они все такие как я лошары?
Иногда даА как бы хотелось, правда, Зай ;)?
То-то ты мне про овна втюхивала... думаешь, они все такие как я лошары?