У Морта 20, у Алины тоже типа того.
Ты Берд нон-стоп торчал, ты не ответила на тот вопрос или я пропустила ?
Ого, 30 лет стажаБерд с 14-15 лет интересовался аптечкой бабушки и с 15-16 лет гашиш и понеслось. Алко, экстази, лсд, спиды, аптечные препараты. Героин с 17 примерно.
С врачом наркологом посчитали, что максимум год был трезв за 30 лет и то по пол года , 20 лет назад и сейчас.
В 96-97 году начал подбухивать и курить гашиш,анашу итд, в 2000ом сигареты курить начал , 2002 начался полный мрак (((Чё говорить? Ты не дотянул, так что в пролёте :)
Игра с запрещёнными и легальными, но запрещёнными по возрасту веществами со скольки лет началась?
Гашиш первей сижек хиВ 96-97 году начал подбухивать и курить гашиш,анашу итд, в 2000ом сигареты курить начал , 2002 начался полный мрак (((
Так мило, ты торчал уже когда мне 3 года было всегоВ 96-97 году начал подбухивать и курить гашиш,анашу итд, в 2000ом сигареты курить начал , 2002 начался полный мрак (((
Знакомство с сигами первое было в 2 классе . Баловался не в затяг, старшики сказали ,что может зайча губа от этого быть и я начал скорее курить в затяг дабы избежать этой жуткой зайчей напасти и к 3 классу бросил .Вообще я считаю мне крупно повезло , что я уехал из родного города ,где АУЕ считалось нормой и каждый ребёнок мечтал стать блатным , а ещё лучше вором в законе . Я старался не отставать и ровнялся на отца и его братьев которые были те ещё каторжане (((. Останься я там , сел бы уже давным давно ((Гашиш первей сижек хи
В 96-97 году начал подбухивать и курить гашиш,анашу итд, в 2000ом сигареты курить начал , 2002 начался полный мрак (((
Лет 6 если в кучу всё собрать ,был перерыв . Как говорится на силе воли выезжал ((Вот, а ты прибеднялся. Тоже стаж более 23 лет нетрезвой жизни.
НА поворотах Зай)И где меня заносит, Уфимец?
Конкретнее?НА поворотах Зай)
Бухать не бегаю, говорю все правильноНА поворотах Зай)
Или ты хотел, чтобы тебя по головке за срыв гдадили?НА поворотах Зай)
Дети тоже в употреблении делались?
На пару?Фло ((( не знаю. Но алко по выходным , если мне не изменяет память, всегда было.
Я то здесь причем?Или ты хотел, чтобы тебя по головке за срыв гдадили?
Как подумаешь ,а что если бы не наркотики , интересно как бы сложилась жизнь . Где бы я был , кем и с кем бы . Но глядя на жену и ребятишек , всегда думаю и благодарю судьбу , что подарила мне их и сохранила мне жизнь .Вот, а ты прибеднялся. Тоже стаж более 23 лет нетрезвой жизни.
Ну а где занесло то ещеЯ то здесь причем?
Членораздельные примерыЯ то здесь причем?