- Реакции
- 27.393
А что с ними?А про волосы напишешь?)
А что с ними?А про волосы напишешь?)
Выпадение было? ((А что с ними?
Было такое? )А что с ними?
Нихренасе необразованный, мысли оч хорошо доносишь, интересно читать и честно как то, до сути и в точку.Да я ваще пень необразованный... Какой там гуманитарий.
Под Элону надо и все пройдет)Было такое? )
Знаешь прием чики какие?
Еще башка чешется блин и волосы лезут пипец
Сказали себорейный дерматит((
Расстроена
Уверенна, это от наркотыБыло такое? )
Знаешь прием чики какие?
Расстроена
;(Под Элону надо и все пройдет)
У меня этой весной сыпались от стресса. Пропила витамины, перестали. Сейчас после моря опять пытались, ну там тоже стрессанула немного, плюс перемена климата. Лечу как могу. Раньше грива густая была, но очень давно я с длинными не ходила, теперь вот смотрю. Надеюсь оклемаются )А как у тебя с волосами после этого всего
Было выпадение?
Тоже после моря посыпалисьУ меня этой весной сыпались от стресса. Пропила витамины, перестали. Сейчас после моря опять пытались, ну там тоже стрессанула немного, плюс перемена климата. Лечу как могу. Раньше грива густая была, но очень давно я с длинными не ходила, теперь вот смотрю. Надеюсь оклемаются )
Не, у меня не чешется ничего, слава Богу.Было такое? )
Знаешь прием чики какие?
Расстроена
Спасибо...)Нихренасе необразованный, мысли оч хорошо доносишь, интересно читать и честно как то, до сути и в точку.
Вот я про хну выше написала.Тоже после моря посыпались
И раньше густые были
Ща средние(даже хуже
Только витамины или еще че делала
?
Я маски с хной делаю
Об'ьем придает
Ещё когда с бывшим жила и мы много наркоманили и ругались, были по плечи волосы, но не помню чтобы сыпались. И у него грива львиная была, даже странно.Вот я про хну выше написала.
Хочу попробовать.
Так-то, много у кого волосы сыпятся, я то уже фен сто лет даже в глаза не видела, да и прочее тоже.
Я долго стриглась коротко, длинные в последний раз были в 14, вот тогда грива была.
Но отчётливо сыпаться начали с весны, когда вирусня началась вся эта.
Стричься не хочу, буду бороться до последнего )
Мне знакомая дала витамины которые ей не подошли, там была баночка Vivacia beauty и зелёные капсулы doppelherz. Стала пить, начиная с Вивации, перестали сыпаться и начали расти ресницы!! А вот потом искала Vivacia, в нашем городе не нашла, уже вторую пачку доппельхерца пью, и не пойму, не на ветер ли я по 600 рэ выкидываю...Тоже после моря посыпались
И раньше густые были
Ща средние(даже хуже
Только витамины или еще че делала
?
Я маски с хной делаю
Об'ьем придает
Будем бороться за копну.Мне знакомая дала витамины которые ей не подошли, там была баночка Vivacia beauty и зелёные капсулы doppelherz. Стала пить, начиная с Вивации, перестали сыпаться и начали расти ресницы!! А вот потом искала Vivacia, в нашем городе не нашла, уже вторую пачку доппельхерца пью, и не пойму, не на ветер ли я по 600 рэ выкидываю...
Это налысо? Пройдет но ненадолго. Много раз практиковала - весело конечно, но надоело. В прошлый новый год брилась, ещё хотела тогда "всю память в волосах о наркоте" состричь (но не тут-то было, ага, полгода ещё торчала). Растут быстро, но мне уже 32.6 лет, охота чтобы выросли хоть по пояс))Под Элону надо и все пройдет)
В теме у Бороды)))Будем бороться за копну.
Что именно?
А мне хоть бы густыеЭто налысо? Пройдет но ненадолго. Много раз практиковала - весело конечно, но надоело. В прошлый новый год брилась, ещё хотела тогда "всю память в волосах о наркоте" состричь (но не тут-то было, ага, полгода ещё торчала). Растут быстро, но мне уже 32.6 лет, охота чтобы выросли хоть по пояс))
А кем твой муж работает? Образование есть?Вообще всё, что ты написала, согласна на 101%