- Реакции
- 12.329
пришли, и ушли, как-то особенно не попрощавшись и не отмечаются.
Плохо, для статистики реальной их вести бы дальше. Контакты может брать... Т.е вести работу глубже.
пришли, и ушли, как-то особенно не попрощавшись и не отмечаются.
И я не про внешний, а про работу мозга.Ну я не про вид внешний, естественно. А про многогодовую модель поведения. Фло, 25 лет наркомании за 5 мес не вылечишь...
Блин, у меня 10 лет, а не 25
Но мама так и не поняла , что лечилась я
Как лечилась и т. Д.
Сама себя контролирую и т. Д
Вот ты пишешь, что не вылечить за 5 месяцев... А он старается? Он вообще лечится? Честно? Или это ты "не смогла вылечить 25-ти летнюю наркоманию мужа" за 5 месяцев?
Спортом он плотно тоже в употреблении занимался?
Вот он вопрос себе задавал - если бы не семья, он бы стал бросать всё и навсегда?
14.224 сообщения... Всё, короче, пошла я пока в реал)
Кстати, тут не только у Берда стаж большой. Если что.
Алисон?У кого больше 20 лет?
Да за 20 лет осточертеть наоборот должноУ кого больше 20 лет?
Получается он всю сознательную жизнь был таким, так, после избавления он совсем другим человеком должен себя почувствовать, а у него все как раньше, только без нарко. Перевоспитывать его надо, полностью, по всем направлениям, как ребенка. Новые увлечения, новые дела, интересы. Из зоны комфорта он так и не вышел у вас. Я со стороны смотрю, сама вляпалась на 5 лет, но вернулась в русло жизни быстро, все интересно, все хорошо. До этого было все хорошо. А у него, получается" до этого" вообще, не было, так что он как подросток у вас, чтоли.44-25=19. Извините, что вставляю свое мнение, на таких примерах учусь тоже, понимание такое пришло, что перевоспитывать таких тяжелей, взрослых детей.провалился на 25 лет и уже не помнит, кто он на самом деле. И как вы с ним жили столько времени, блин.У кого больше 20 лет?
Отпиши в мой теме там вопрос)))Получается он всю сознательную жизнь был таким, так, после избавления он совсем другим человеком должен себя почувствовать, а у него все как раньше, только без нарко. Перевоспитывать его надо, полностью, по всем направлениям, как ребенка. Новые увлечения, новые дела, интересы. Из зоны комфорта он так и не вышел у вас. Я со стороны смотрю, сама вляпалась на 5 лет, но вернулась в русло жизни быстро, все интересно, все хорошо. До этого было все хорошо. А у него, получается" до этого" вообще, не было, так что он как подросток у вас, чтоли.44-25=19. Извините, что вставляю свое мнение, на таких примерах учусь тоже, понимание такое пришло, что перевоспитывать таких тяжелей, взрослых детей.провалился на 25 лет и уже не помнит, кто он на самом деле. И как вы с ним жили столько времени, блин.
Так то я это и имел ввиду)))Б л яяя
Давай в детских травмах еще покопаемся
Почему ты такой му дак типо
Снимаю розовые очки, помидоры завяли к бывшему, а помочь все равно хочется, 43 года мужику, 7 лет на солях, бросил, вместе со мной, параллельно, и страдает, скучает, хоть работает, ниче ему не интересно из реального мира, как робот просто выполняет домашние, рабочие дела. Отступлюсь, заново пусть родители перевоспитывают, неинтересно стало. Ваш пример помог.Получается он всю сознательную жизнь был таким, так, после избавления он совсем другим человеком должен себя почувствовать, а у него все как раньше, только без нарко. Перевоспитывать его надо, полностью, по всем направлениям, как ребенка. Новые увлечения, новые дела, интересы. Из зоны комфорта он так и не вышел у вас. Я со стороны смотрю, сама вляпалась на 5 лет, но вернулась в русло жизни быстро, все интересно, все хорошо. До этого было все хорошо. А у него, получается" до этого" вообще, не было, так что он как подросток у вас, чтоли.44-25=19. Извините, что вставляю свое мнение, на таких примерах учусь тоже, понимание такое пришло, что перевоспитывать таких тяжелей, взрослых детей.провалился на 25 лет и уже не помнит, кто он на самом деле. И как вы с ним жили столько времени, блин.
Да за 20 лет осточертеть наоборот должно
Да он сам себя лелеетРефлекс, привычка они тобой вертят, а не ты ими. А если ещё при хорошем уходе, когда твою наркотушу лелеят...
Получается он всю сознательную жизнь был таким, так, после избавления он совсем другим человеком должен себя почувствовать, а у него все как раньше, только без нарко. Перевоспитывать его надо, полностью, по всем направлениям, как ребенка. Новые увлечения, новые дела, интересы. Из зоны комфорта он так и не вышел у вас. Я со стороны смотрю, сама вляпалась на 5 лет, но вернулась в русло жизни быстро, все интересно, все хорошо. До этого было все хорошо. А у него, получается" до этого" вообще, не было, так что он как подросток у вас, чтоли.44-25=19. Извините, что вставляю свое мнение, на таких примерах учусь тоже, понимание такое пришло, что перевоспитывать таких тяжелей, взрослых детей.провалился на 25 лет и уже не помнит, кто он на самом деле. И как вы с ним жили столько времени, блин.
Да он сам себя лелеет
бывшему
Отступлюсь, заново пусть родители перевоспитывают,
И вот что сейчас конкретно мы оплакиваем?)Конечно. А я всю жизнь с ним, зная о его прошлом, контролировала вроде( как мне казалось) каждый пук, но создавала комфорт, чтобы не сорвался от стресса какого-нибудь.
И вот итог... реально дура я была.
И вот что сейчас конкретно мы оплакиваем?)