А мне показалось, что как раз не про нарков.
С ленточками больше нет
Она про нарков
То есть вот я пишу сейчас, а параллельно план вынашиваю, как бы упороться, угу.
Мне больше интересно, почему люди из команды не заходят некоторые, которые немного раньше были. Вот Илью тут вспомнили. Ещё были люди.которые после меня пришли, и ушли, как-то особенно не попрощавшись и не отмечаются. Может, так и должно быть... Самой уже надоело это всё. Энергия тратится, толку мало, незаменимых нет.
Недавно мой спросил, а что там форум твой, это не занятие разве полезное, я говорю ну как. Это вот представь, что ты был запойным алкашом, валялся в блевотине с такими же, потом вдруг вылечился, стал жизнь налаживать, новые связи заводить, голову по-нормальному учить работать... Но от алкашей ты не ушел, а рассказываешь им постоянно, как бросить, как бросил сам, многие говорят, да-да, мы тоже хотим, но из них выкарабкивается единицы, и то, не благодаря тебе.
А тебя этот груз всё равно немного тянет, и прошлое, которые ты бы хотел стереть из памяти, или хотя бы в дальний ящик сложить, чтоб там эти файлы потихоньку рассыпались в пыль - нон-стоп мельтешит перед глазами )
Но изредка заходить-то было бы неплохо, наверное.
Опять же, так сказать, отдать должное форуму, так как он помог в какой-то момент.
Но когда надо больше внимания и сил уделять реальной жизни, в которой уже нет места всему тому, о чем здесь речь, тусоваться здесь постоянно уже не хочется.
Тем более, когда очевидно, что пользы от конкретно меня, к примеру, тут немного (чтобы не говорили), в конечном итоге всё зависит от самого человека и его ближних, если они есть.