- Реакции
- 5.381
Желание есть ,возможности нет . Работы много , устаю сильно и засыпаю сразу при виде подушки )))Посмотри советский фильм какой-нибудь))
Желание есть ,возможности нет . Работы много , устаю сильно и засыпаю сразу при виде подушки )))Посмотри советский фильм какой-нибудь))
Я конечно не употребляла,но из личного опыта могу сказать жизненного...мне всегда интересно какое то новое занятие(если еще и деньги приносит,то вообще класс).Один раз встретила свою старинную подругу,не виделись сто лет...и я ей рассказала чем я теперь занимаюсь...предприниматель с палаткой)картины пишу,бухгалтерию веду...Она была в шоке .как я могу совмещать столь несовместимые занятия.А теперь вот всё бросила и маникюром занялась,блин мне так нравится то что я делаю...каждый день благодарности получаю,такие все счастливые уходят от меня.Это же так интересно,чем то новым заниматься)))
Антирефлексы нормальными рефлексами заменены. Мысли если есть, то только: вот, как хорошо, я сейчас еду домой, всё успею, все меня ждут, и никуда меня не тянет, хорошо. Специально не антирефлексирую, там все было, сразу, и от и до, все плохо.Так, спросила, любопытно, скорей. Ну, это сейчас все ровно, мало ли, надо знать. Спасибо! И, с форумом, смотрю, кто одиночки, связь не теряют.Наверно не только напугали,а чему то научили. А по поводу нахлынет... Зая правильно пишет,антирефлексы.
То есть как не знаешь.Фло ((( не знаю. Но алко по выходным , если мне не изменяет память, всегда было.
Сказала Зайка,выдрав сопернице в драке клок волос)))Ну там компания не душевная была
Я вообще за мир и душевную теплоту в общении
А вместе вы сколько?
То есть, ты поверила, что он вылечился и был норм до этого года?
Ты по горам ходила когда-нибудь? Или вы чисто городские? Так вот. Если вдруг, катишься с горы и вдруг понимаешь, что тебе туда, вниз, не надо, то можно затормозить. За кусты хвататься, руками за землю, в общем прилагать усилия. Ведь там, и пропасть может быть, если "докатишься". А можно катиться и думать: ну всё, я качусь за горы... Он что, шар?Фло, та проторенная дорога может быть с горы и ты катишься с неё с такой скоростью, что не успеваешь посмотреть на озеро, да и на холм...
Работа над собой, да, это основа излечения. Само не рассосётся. Я об этом Берду ежедневно говорю.
Фло, и ты большая умница, это факт.
а то типа: ловите меня, если я кому нужен.Ты по горам ходила когда-нибудь? Или вы чисто городские? Так вот. Если вдруг, катишься с горы и вдруг понимаешь, что тебе туда, вниз, не надо, то можно затормозить. За кусты хвататься, руками за землю, в общем прилагать усилия. Ведь там, и пропасть может быть, если "докатишься". А можно катиться и думать: ну всё, я качусь за горы... Он что, шар?
Можно остановиться. И средства найти можно. Было бы желание.
Они первые напали толпойСказала Зайка,выдрав сопернице в драке клок волос)))
Как связано алко по выхам и 25 лет борьбы со хмурым?Фло ((( не знаю. Но алко по выходным , если мне не изменяет память, всегда было.
То есть как не знаешь.
То ты говоришь, что 25 лет наркомании не вылечить за 5 месяцев, то говоришь, что не знаешь, когда и сколько он торчал. реально возникает чувство, что ты его желаешь за то, что он АЖ 25 лет торчал.
Как связано алко по выхам и 25 лет борьбы со хмурым?
Ни в коем случае Зай.Узбагойся
Твои витамина (первые от которых ресницы растут)нашла ,но в 1 аптеке на дальнем юге мскПривет! Как твои успехи?
Спрятались в закрым разделе. А тут вопрос встал: чем ты лучше Берда?)
Себя спроси, где жалеешь... Я всего лишь сказала, что у меня такое чувство.Перерывы говорит были , когда не кололся. Я не знаю, когда мы делали детей кололся он или нет. И мне страшно сейчас об этом его спрашивать, страшно за последствия для детей.
Фло, где жалею???!!!
А где? Я бы съездила ))Твои витамина (первые от которых ресницы растут)нашла ,но в 1 аптеке на дальнем юге мск
Далеко ехать
да не знают Флоу многие про болезнь то ничего,нигде у нас этому не учат,что если бросил наркоту то бросай и алко,это мы тут вот теперь ученые,а кто с этим не столкнулся...В школе еще это надо преподавать,а у нас в школах наркотой торгуют.Как связано алко по выхам и 25 лет борьбы со хмурым?
Опять вы про гороскопы.А как бы хотелось, правда, Зай ;)?
То-то ты мне про овна втюхивала... думаешь, они все такие как я лошары?
ДА КОНЕЧНООвны-это про честь, ответственность, упертость
Взвалили ношу
И забыли про маленькую девочку внутри себя
Которую иногда надо выпускать погулять
А дочь?В одиночку, с одной стороны тяжелее бросать, с другой, легче, ответственность за трезвость только на мне, больше ни на ком, и вдруг, чего, нахлынет, и сказать живьём некому. Ваши примеры с бердом, напугали, если честно.