25 лет борьбы с хмурым

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я конечно не употребляла,но из личного опыта могу сказать жизненного...мне всегда интересно какое то новое занятие(если еще и деньги приносит,то вообще класс).Один раз встретила свою старинную подругу,не виделись сто лет...и я ей рассказала чем я теперь занимаюсь...предприниматель с палаткой)картины пишу,бухгалтерию веду...Она была в шоке .как я могу совмещать столь несовместимые занятия.А теперь вот всё бросила и маникюром занялась,блин мне так нравится то что я делаю...каждый день благодарности получаю,такие все счастливые уходят от меня.Это же так интересно,чем то новым заниматься)))

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Наверно не только напугали,а чему то научили. А по поводу нахлынет... Зая правильно пишет,антирефлексы.
Антирефлексы нормальными рефлексами заменены. Мысли если есть, то только: вот, как хорошо, я сейчас еду домой, всё успею, все меня ждут, и никуда меня не тянет, хорошо. Специально не антирефлексирую, там все было, сразу, и от и до, все плохо.Так, спросила, любопытно, скорей. Ну, это сейчас все ровно, мало ли, надо знать. Спасибо! И, с форумом, смотрю, кто одиночки, связь не теряют.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Фло ((( не знаю. Но алко по выходным , если мне не изменяет память, всегда было.
То есть как не знаешь.
То ты говоришь, что 25 лет наркомании не вылечить за 5 месяцев, то говоришь, что не знаешь, когда и сколько он торчал.:Unknown: реально возникает чувство, что ты его желаешь за то, что он АЖ 25 лет торчал.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
А вместе вы сколько?
То есть, ты поверила, что он вылечился и был норм до этого года?

Мы 20 лет вместе. Я поверила, что наркотики в прошлом.
Что его плохое иногда самочувствие из-за гепатита, с которым он жил более 22-23 лет.
Последние 2 года начались отношения портиться в плане интимной близости. Но я думала, что это из-за того, что уже так долго вместе.
Я занервничала где-то зимой, когда узнала о переводах денежных. Он объяснил мне, что долг был у него старый. Но с того времени начало расти чувство тревоги...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Фло, та проторенная дорога может быть с горы и ты катишься с неё с такой скоростью, что не успеваешь посмотреть на озеро, да и на холм...
Работа над собой, да, это основа излечения. Само не рассосётся. Я об этом Берду ежедневно говорю.
Фло, и ты большая умница, это факт.
Ты по горам ходила когда-нибудь? Или вы чисто городские? Так вот. Если вдруг, катишься с горы и вдруг понимаешь, что тебе туда, вниз, не надо, то можно затормозить. За кусты хвататься, руками за землю, в общем прилагать усилия. Ведь там, и пропасть может быть, если "докатишься". А можно катиться и думать: ну всё, я качусь за горы... Он что, шар?
Можно остановиться. И средства найти можно. Было бы желание.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
З
Ты по горам ходила когда-нибудь? Или вы чисто городские? Так вот. Если вдруг, катишься с горы и вдруг понимаешь, что тебе туда, вниз, не надо, то можно затормозить. За кусты хвататься, руками за землю, в общем прилагать усилия. Ведь там, и пропасть может быть, если "докатишься". А можно катиться и думать: ну всё, я качусь за горы... Он что, шар?
Можно остановиться. И средства найти можно. Было бы желание.
а то типа: ловите меня, если я кому нужен.
Знаю я это состояние.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
:crazy::Biggrin::Biggrin::Biggrin:Сказала Зайка,выдрав сопернице в драке клок волос)))
Они первые напали толпой

В той компании вечно какие то проблемы после выпивки были

А девка ща та на мефедрон подсела
И рассказывала мне с горящими глазами
И была в шоке, что я знаю, что это такое(да, так меня люди знают блин)
Жалко ее 30 лет ей

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
То есть как не знаешь.
То ты говоришь, что 25 лет наркомании не вылечить за 5 месяцев, то говоришь, что не знаешь, когда и сколько он торчал.:Unknown: реально возникает чувство, что ты его желаешь за то, что он АЖ 25 лет торчал.

Перерывы говорит были , когда не кололся. Я не знаю, когда мы делали детей кололся он или нет. И мне страшно сейчас об этом его спрашивать, страшно за последствия для детей.
Фло, где жалею???!!!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Привет! Как твои успехи?
Спрятались в закрым разделе. А тут вопрос встал: чем ты лучше Берда?)
Твои витамина (первые от которых ресницы растут)нашла ,но в 1 аптеке на дальнем юге мск
Далеко ехать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Перерывы говорит были , когда не кололся. Я не знаю, когда мы делали детей кололся он или нет. И мне страшно сейчас об этом его спрашивать, страшно за последствия для детей.
Фло, где жалею???!!!
Себя спроси, где жалеешь... Я всего лишь сказала, что у меня такое чувство.
А какие последствия? Дети уже готовы, здоровы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Как связано алко по выхам и 25 лет борьбы со хмурым?
да не знают Флоу многие про болезнь то ничего,нигде у нас этому не учат,что если бросил наркоту то бросай и алко,это мы тут вот теперь ученые,а кто с этим не столкнулся...В школе еще это надо преподавать,а у нас в школах наркотой торгуют.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А как бы хотелось, правда, Зай ;)?
То-то ты мне про овна втюхивала... думаешь, они все такие как я лошары?
Опять вы про гороскопы.
Я с апрельским живу.
Раньше думала это так радужно

А они оказывается интроверты многие ) но рыцари в душе, этого не отнять. В принципе, как и львы и прочие, правильно Кэт сказала - пустое эти гороскопы. И православные так же считают.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Овны-это про честь, ответственность, упертость
Взвалили ношу
И забыли про маленькую девочку внутри себя
Которую иногда надо выпускать погулять
ДА КОНЕЧНО

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В одиночку, с одной стороны тяжелее бросать, с другой, легче, ответственность за трезвость только на мне, больше ни на ком, и вдруг, чего, нахлынет, и сказать живьём некому. Ваши примеры с бердом, напугали, если честно.
А дочь?