- Реакции
- 38.878
Причина неторчания какая была? И почему через 2 года сорвался?
Привет.
Ты куришь сейчас, курила раньше?
Причина неторчания какая была? И почему через 2 года сорвался?
Привет.
Ты куришь сейчас, курила раньше?
Привет!
Нет и не курила. Ненавижу запах сигарет. Папа с мамой курили, мама бросила, папа нет. И он курил в туалете и просьбы детей не курить дома ему были по барабану.
у вас....вы едете дружно на дачу, где шашлыки и застолье с бухлом....
Ого, простыня)))
Я думаю все у вас получится, если ему будет не с кем бухать.
Если окружение не бросает бухать- меняйте это окружение, не жалея.
Семья дороже.
Да, и когда в стране убрали сиги с витрин, а затем и алкашку, не знаю чья это инициатива, но мне очень понравилась.
А начиналось с того что убрали эту озверевшую рекламу спиртяги и сиг с телевизоров.
Запретительные меры очень действенны и важны.
Сначала запрет, принуждение к трезвой жизни. Потом человек втягивается, и сам не пойдет на днище.
Застолья были 2-3 раза не более за всё лето
Хоть он и отрицает, что его это триггерило, всё может быть.
Магазины, телевизор... Реклама безалкогольного пива, это же смешно, это пропаганда алкоголя, сцуки, крутят ролики один за
Ну вот тоже самое было и у меня.думала, что лучше алкоголь, пусть так стресс снимает, чем вернётся к наркотикам. Дура.
вающих, но не можем же отвернуться от родственников, которые приглашают на дни рождения... алко вокруг...
Ого, простыня)))
Я думаю все у вас получится, если ему будет не с кем бухать.
Если окружение не бросает бухать- меняйте это окружение, не жалея.
Семья дороже.
Так сигареты и есть наркота,и тяга прямо солевая. Если они есть куришь и куришь, редко получается курить раз в час или два даже. Когда сиг нет, у меня лично и поискунчик включается. В первое время) причем начинаю искать заначки, а потом плавно начинаю просто разбираться в разных местах)) единственное, абстяга не такая жуткая, как от солей, но торможение есть. Потому что свой никатин организм отвык вырабатывать из-за таких количеств. Вроде.Ну вот поэтому тебе сложно понять что такое тяга и срыв.
Алкашку раз в неделю трудно сравнить по тяге с курением, а вот наркоманию думаю можно.
У меня по тяге такая зависимость только с курением была. Остальное как то вообще просто- тяги не было, с алкоголем раз в неделю, и то последние только года 3 такая система, с наркотой не успела вообще, Бог миловал, привыкнуть, просто отказалась и всё.
А вот с куревом, когда курение каждый день при бросании каждый день в течение месяца- тяга. Постепенно затухающая.
Кстати стаж курения больше 20 лет, правда много перерывов.
Та же самая наркомания, только легальная. Привыкание, толер быстрее чем у алкоголя. Поэтому к наркоте ближе чем алкоголь считаю.
Так вот через 3 месяца изоляции от всех курящих и курева рядом кого либо- тяга исчезает и срыва быть просто не может.
Но, если алкоголь- тут же легко прилетает заякоренное курение вторичным рефлексом.
Маруся написала , что полгода нужно без алкоголя впоследствии, и пояснила потом, что если бы написала, что вообще его нельзя никогда- никто бы не согласился на этот жестокий способ бросания))
И в надежде на то, что родственники поступят правильно в семье, и сами все бросят всю алкашку. На полгода, а через полгода они ее не захотят ( как доказано многими тут бросившими родственниками на форуме и так же мной).
А у вас....вы едете дружно на дачу, где шашлыки и застолье с бухлом....Берд не пьет...но слюни то текут, тумблер включился, триггер пошел работать, поднимая из задних ячеек мозга тяги.
Все мои прежние ошибки лечения бывшего были сопряжены именно с алкоголем. Я в упор не видела в нем зла.
И это дебильное лечение длилось 15 лет.
Наркот наркота не вылечит никогда.
И не увидит среди родни которая бухает- таких же наркоманов.
Доброе утро) шутки шутками, а мне рассказали недавно. У кого-то из моего окружения в его окружении человек переболел этим ковидом. Вкус перестал чувствовать вообще. В том числе вкус водки
Пока лечится, и около полугода думаю, или дольше, пока тяга какая-то к этому делу есть. Но это мое мнение. Потом реально фиолетово делается.вернее, сначала даже негативные эмоции вызывает, типа, сколько бухла и бухарей кругом! Сколько рекламы! Кошмар! Нас спаивают, как скот! Малолетки пьют, бедные, глупые, наивные! Взрослые все бухают! При детях! И тыды и тыпы. А потом как-то бац, и вроде нету никого. Мне кажется, это особенности какого-то перехода внутреннего. Так же как и с торчками, я по выходу на работу после изоляции прям их в толпе, в метро ещё где-то начинала видеть и офигевать - неужели я так же смотрелась??Люси, по Вашему мнению, наркоману потом сколько вообще нельзя смотреть на пьющих или совсем никогда?
Про текст - не простыня, очень полезно прочитать.
Спасибо!
Ща карантин второй сделают будем дома сидеть курить бросатьТак сигареты и есть наркота,и тяга прямо солевая. Если они есть куришь и куришь, редко получается курить раз в час или два даже. Когда сиг нет, у меня лично и поискунчик включается. В первое время) причем начинаю искать заначки, а потом плавно начинаю просто разбираться в разных местах)) единственное, абстяга не такая жуткая, как от солей, но торможение есть. Потому что свой никатин организм отвык вырабатывать из-за таких количеств. Вроде.
Я бы бросила. Но мой товарищ пока не готов ( а это труба дело.Ща карантин второй сделают будем дома сидеть курить бросать
В поискунчике
Люси, по Вашему мнению, наркоману потом сколько вообще нельзя смотреть на пьющих или совсем никогда?
Про текст - не простыня, очень полезно прочитать.
Спасибо!
А что, в магазины нельзя будет ходить?)Ща карантин второй сделают будем дома сидеть курить бросать
В поискунчике
А сколько ты не пьешь кстати?Пока отвращение искреннее не придет к алкоголю и твердость характера, что никто не сможет уломать выпить.
С первым легко- отвращение через 3 месяца.
А вот второе....если алкоголизм второй стадии, то одна рюмка может снова привести к системе, поэтому лучше не попадать в компании уговаривающих выпить.
Если первая стадия, то раз в год , полгода эта опасность не критична.
Все равно отвращение остается.