- Реакции
- 38.878
причем начинаю искать заначки, а потом плавно начинаю просто разбираться в разных местах)) е
Какое милое оправдание куреву.
Как у амфетаминовых- помогает переделать кучу дел, да?
причем начинаю искать заначки, а потом плавно начинаю просто разбираться в разных местах)) е
Когда сиг нет, у меня лично и поискунчик включается.
А сколько ты не пьешь кстати?
А у нас народ дурной и видя ,что человек не пьёт изо всех сил пытаются ему налить и удивляются тому ,что ему этого просто не нужно и не охота.что никто не сможет уломать выпить.
В само изоляции просто легче будет это сделатьА что, в магазины нельзя будет ходить?)
У меня такого не было(((А у нас народ дурной и видя ,что человек не пьёт изо всех сил пытаются ему налить и удивляются тому ,что ему этого просто не нужно и не охота.
Ну или я разочаровываюсь после первой встречиУ меня такого не было(((
Но в меня работа, дом чисто
Все свидания с алко дурно заканчивались
Ъ так что мне одни плюсы
И жизнь стала только лучше, верно!Да чето сбилась со счету, и смотря как считать.
Наверное из системы раз в неделю выбралась почти сразу как на форум пришла .
Потом несколько случаев, когда критически не смогда отказаться при психологическом давлении- уговаривании))
То есть отвращение то есть, но уговаривает папа попробовать самодельного вина раз в полгода )))
Последние разы- это где- то в ноябре, январе( 25 ), июнь.
С куревом примерно так же было, с января не курю совсем.
И жизнь стала только лучше, верно!
И вес скинули без алко??
У меня сам чуток ушел
)Неа не скинула.
Но курить же бросила, аппетит лучше.
Вот сейчас энергия прибавится, скину точно)
Сяду на лошадь, займусь верховой ездой. Или кобыла похудеет или я)
И жизнь стала только лучше, верно!
И вес скинули без алко??
У меня сам чуток ушел
Раньше включался, сейчас уже не особо) неприятно, сразу себя ощущаешь себя каким-то кончелыгой) хотя бывает, я к тому же часто сигарету по половине скуриваю, так что иногда и аккуратные остаются)))))А подбирунчик и потрошунчик грязных бычков не включается?
Постройнеете обе)Или кобыла похудеет или я)
Да я уже не помню точно в чём причина завязки была. Он просто держался на силе воли, думая, что перестать колоться и ничего не меняя в своей жизни и мозгах, это и есть бросание.Причина неторчания какая была? И почему через 2 года сорвался?
У меня таким чудесным образом прошел жесточайший артроз после бросания пить, курить, когда ходить не могла, я связываю именно с этим, ну остальное по мелочи, поэтому-нееее, желания нет.
В само изоляции просто легче будет это сделать
Так ты бросила вроде курить, не?В само изоляции просто легче будет это сделать
А у нас народ дурной и видя ,что человек не пьёт изо всех сил пытаются ему налить и удивляются тому ,что ему этого просто не нужно и не охота.