- Реакции
- 5.381
Да тут и без метода должно быть понятно , что не норма в таком состоянии ходить . Жаль спец хороший , а их трудновато сейчас найти ((Скинешь метод? )
Да тут и без метода должно быть понятно , что не норма в таком состоянии ходить . Жаль спец хороший , а их трудновато сейчас найти ((Скинешь метод? )
В принципе, если работает хорошо... Или она тебя триггерит?
Дисклэймер: не повторять, опасно для вас и ваших близких.Нет , задумался для чего и зачем это нужно и перехотел . Веником дубовым нае.ба.шился и выпив чайку с пирогом , упал без задних ног спать ;-)
Ну у него швея бухает после работыЧто триггерит, ты про что?
Вот и спросилаЧто триггерит, ты про что?
Так она трезвая же на работеДа тут и без метода должно быть понятно , что не норма в таком состоянии ходить . Жаль спец хороший , а их трудновато сейчас найти ((
Я за то, что если лечить или помогать ток по методуТак она трезвая же на работе
Ну смотри сам
Не уволить , а сделать выбор ей самой .И хочет ее уволить
Я думаю навряд ли. Когда человек с похмелья ,то особенно после обеда у него запаха не остаётся , а она такое чувство ,что весь день поддаёт ((.Так она трезвая же на работе
Ну смотри сам
Она тебя триггерит?Не уволить , а сделать выбор ей самой .
Ну вот если на работе другое делоЯ думаю навряд ли. Когда человек с похмелья ,то особенно после обеда у него запаха не остаётся , а она такое чувство ,что весь день поддаёт ((.
Т.е. тебя всей семьёй лечили 3 месяцаНе уволить , а сделать выбор ей самой .
Вообще, если здраво мыслить, то баня (очистительная процедура, лечебная) с алкашкой ну вообще не вяжется... У меня в голове по крайней мере.Нет , задумался для чего и зачем это нужно и перехотел . Веником дубовым нае.ба.шился и выпив чайку с пирогом , упал без задних ног спать ;-)
Я может тоже когда нибудь не перехочу , но это будет совсем не скороДисклэймер: не повторять, опасно для вас и ваших близких.
А я вот этим летом на даче был, у нас там тоже банька своя. И тоже захотелось пива в бане. И тоже как и ты задумался для чего и зачем это нужно и ....... не перехотел.
Так и нужно объяснить - либо завязывай бухать, либо пока )Т.е. тебя всей семьёй лечили 3 месяца
А ей ты только скажи бросит
Фу
Как же любовь к людям
И вообще, тебя должен интересовать только ее труд и результат
За который ей платят
Хочешь помочь-помоги нормально
Просто как то..Так и нужно объяснить - либо завязывай бухать, либо пока )
Нет , просто подрывает дисциплину и позитивную обстановку внутри коллектива . Никогда не держался за таких специалистов , могут подвести и делают это в любой момент ((. Сам так делал , только не под алко .Она тебя триггерит?
Я не собираюсь уговаривать и читать нотации. Дам неделю и посмотрю . Если человеку нужна хорошая и высокооплачиваемая работа , то мы такому только рады . А дышать своим перегаром на коллектив и приходящих иногда заказчиков ,может в другом месте .Просто как то..
Забыл себя на её месте чтоль
Хоть бы инструкцию ей дал
А кем она работает? Меня возьмите))))Я не собираюсь уговаривать и читать нотации. Дам неделю и посмотрю . Если человеку нужна хорошая и высокооплачиваемая работа , то мы такому только рады . А дышать своим перегаром на коллектив и приходящих иногда заказчиков ,может в другом месте .