- Реакции
- 5.381
В том то и дело ,что не забыл . И всегда когда мне какие то умники пытались говорить что хорошо ,а что плохо ,думаешь я их слушал.Забыл себя на её месте чтоль
В том то и дело ,что не забыл . И всегда когда мне какие то умники пытались говорить что хорошо ,а что плохо ,думаешь я их слушал.Забыл себя на её месте чтоль
Швея -закройщица )). Умеешь ?? Приезжай зп 15-20 тыс в неделю , если опыт более 5 лет ))А кем она работает? Меня возьмите))))
Надо предложить альтернативу. Я так думаю.В том то и дело ,что не забыл . И всегда когда мне какие то умники пытались говорить что хорошо ,а что плохо ,думаешь я их слушал.
Ааа... Не))))) я вообще с иголкой и ниткой в натянутых отношениях)))Швея -закройщица )). Умеешь ?? Приезжай зп 15-20 тыс в неделю , если опыт более 5 лет ))
, ну ясно что пьянство - это проблема, я к тому, что может случилось что, и пьет например.Надо предложить альтернативу. Я так думаю.
Выберет синьку на сей раз - может отложиться что-то в башке, как просрала шанс.
А внешнепрям похожа на алкашку? Или начинающая. Может проблемы у нее какие-то)
Похожа тем ,что отёкшая и опухшая всегда слегонца .Надо предложить альтернативу. Я так думаю.
Выберет синьку на сей раз - может отложиться что-то в башке, как просрала шанс.
А внешнепрям похожа на алкашку? Или начинающая. Может проблемы у нее какие-то)
А как же на работу не брали? Не видели?Похожа тем ,что отёкшая и опухшая всегда слегонца .
Бывают люди с таким видом из-за кокогото недуга в организме . Я вот один чувствую даже небольшой перегар , видать не пью потому что, вот у неё пару дней на лайте ,а понедельник ,вторник и конец недели аж закусить охота как мимо пройдёшь .А как же на работу не брали? Не видели?
Жаль ,что в нашей стране и в частности моих знакомых по проф деятельности ,много таких у кого руки золотые ,а голова деревянная в плане наркотиков и алко ((. Вот они и мечутся на калымах , а на постоянке не где удержаться не могут из за своих пристрастий ((А как же на работу не брали? Не видели?
Ааа... Не))))) я вообще с иголкой и ниткой в натянутых отношениях)))
Ну ты же долго работалЖаль ,что в нашей стране и в частности моих знакомых по проф деятельности ,много таких у кого руки золотые ,а голова деревянная в плане наркотиков и алко ((. Вот они и мечутся на калымах , а на постоянке не где удержаться не могут из за своих пристрастий ((
Ну не знаю) если по методу местному - то да.
А если с курящим закрываться ещё и с сохранением зп на карантине - это такое себе))
Ахаха (:
Мне помогло с 98 до 82 голодание раз в день. Прием довольно быстро.. пара месяцев может.
Плотный завтрак, дальше только вода.
Лучше тёплая.
Ранний сон. И следующий день уже после голода невероятно вкусный завтрак.
Аутофагия + уменьшение объема желудка
https://tgraph.io/CHto-proishodit-s-vashim-telom-esli-vy-praktikuete-golodanie-03-28
Я за пп и спорт(не верю, что это говорю))
Ну у него швея бухает после работы
Матвей чувствует ее перегар
И хочет ее уволить
Просто прессинг (увольнение)должен быть вкупэ с методом
Все таки это стресс.Периодическое голодание это тоже про пп. Это полезно.
Все таки это стресс.
А я за спокойствие и здоровье без стрессов пока.Хватило.
И голодание испробовала не раз. До 24 дней на воде. Так что знаю все это не только в теории.
Слишком резко за все браться тоже вредно.
И иак уже ходячий ЗОЖ..)))
Да долго и когда был на системе , постоянно ругался , врал и скрывал это . Редко когда подводил и не сдавал заказ в срок , задерживался и работал в ущерб себе и семье ((. А насчёт , как ты говоришь поговорить с ней и полечить. Себя вспомни когда ты была уже здесь и творила ху. Й пойми , что . Куда тебя занесло и кого ты слушала ?Ну ты же долго работал
А у нас народ дурной и видя ,что человек не пьёт изо всех сил пытаются ему налить и удивляются тому ,что ему этого просто не нужно и не охота.
Это точно . Шоу "Удивительные люди ".Сейчас трезвых нужно показывать в цирке необычных людей ) ему рюмку протягивают, а он морщится - обхохочешься. Как-то так вот у нас теперь (((