- Реакции
- 12.329
Ты чего такая злая ?) Я же просто спросил , что за учет..
Ты не ответил.
Злая, конечно. Не понятно почему?
И мне поручили это дело отработать с вами.
Ты чего такая злая ?) Я же просто спросил , что за учет..
Тебе сказали СЪЕБИСЬ ********** !!!!!! Гербарии бабам шли .
Ты не ответил.
Заметь, Анна, как Берд подыгрывает тебе, скоро убедит что весь форум идиотов и слушай только психолога о твоей созависимости, о его детских травмах и вашей гиперопеки мужа.
Щас этот вопрос к чему?
Чтобы узнать что полфорума не на учете а значит и Берду не нужно вставать?
Отвечаю - не встал.Ты не ответил.
Щас этот вопрос к чему?
Чтобы узнать что полфорума не на учете а значит и Берду не нужно вставать?
Отвечаю - не встал.
Да сижу я . Врачиха тревожная , всë поглядывает , осторожно говорит , вчера спросила меня хочу ли я разговаривать в присутствие жены , а сегодня не разрешила пригласить еë в кабинет , сказала что ей не нужны такие пиз.дадельные кто за руку приводит ! и решать только мне . Так что ваша х.уйня не работает !!!! захочешь х.уй встанешь . Вы сами проверяйте теоретики . Без мусаров и судебного решения Х.У.Й кого поставишь против воли ! мой анализ которы делала Аня им не нужен . Вот так , в кратце .Ты кто такой чтоб указывать Стасу?
Ты наркоман, сиди смирно.
Зачем ?Почему?
Нет, не к этому. Ты же написала мне этим заняться.
За Берда не волнуйся.
Она моя жена !!!! тебе этого не понять !Заметь, Анна, как Берд подыгрывает тебе, скоро убедит что весь форум идиотов и слушай только психолога о твоей созависимости, о его детских травмах и вашей гиперопеки мужа.
Да, точно, только желательно в темах героев. А то тут это выглядит так будто вы ищите лазейку.
Ну почему же моего поставили,когда обдолбался и в наркушку увезли,а там ставят автоматом.Ложись милок в наркушку.Да сижу я . Врачиха тревожная , всë поглядывает , осторожно говорит , вчера спросила меня хочу ли я разговаривать в присутствие жены , а сегодня не разрешила пригласить еë в кабинет , сказала что ей не нужны такие пиз.дадельные кто за руку приводит ! и решать только мне . Так что ваша х.уйня не работает !!!! захочешь х.уй встанешь . Вы сами проверяйте теоретики . Без мусаров и судебного решения Х.У.Й кого поставишь против воли ! мой анализ которы делала Аня им не нужен . Вот так , в кратце .
Да сижу я . Врачиха тревожная , всë поглядывает , осторожно говорит , вчера спросила меня хочу ли я разговаривать в присутствие жены , а сегодня не разрешила пригласить еë в кабинет , сказала что ей не нужны такие пиз.дадельные кто за руку приводит ! и решать только мне . Так что ваша х.уйня не работает !!!! захочешь х.уй встанешь . Вы сами проверяйте теоретики . Без мусаров и судебного решения Х.У.Й кого поставишь против воли ! мой анализ которы делала Аня им не нужен . Вот так , в кратце .
Какой ужас))
Да где уж нам...ты ее еще и на героин подсади,муж и жена одна сатана!И будете друзьями по жизни.А будешь колоться недолго она с тобой будет возюкаться,ей уже сейчас ты надоел,пора тебя уже и послать куда подальше.Она моя жена !!!! тебе этого не понять !
Конечно говорил !!! что я хочу добровольно ! она начала отговаривать ,типа я жизнь себе могу испортить , и ваще я не похож на нарка ! П.издатый парень с хорошей работай . И типа на х.уй тебе надо . Я говорю по.*** , ставьте для спокойствия жены ! при этой фразе ,еë вообще покоробило . Анализ там не брали .Так ты там анализ сдавал другой?
И сам говорил врачихе что хочешь встать на учет?
Она соблюдает рамки закона всего лишь о добровольности учета.
Как лечь ? я чист !Ну почему же моего поставили,когда обдолбался и в наркушку увезли,а там ставят автоматом.Ложись милок в наркушку.